Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Delphi: FireMonkey

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
RobinStone
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 34
#1

Хэндлы у Fire Monkey - Delphi FireMonkey

26.10.2016, 13:11. Просмотров 346. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Ребяты!... Хелп ми sos!..

Нужно узнать позицию прокрутки в ListBox, нашёл способ через Хэндл компонента, но как получить этот самый Хэндл - не знаю. Похоже у Горящей обезьяны проблемы с хэндлами. Может их чем заменили?..

Если кто может объяснить - буду очень благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.10.2016, 13:11     Хэндлы у Fire Monkey
Посмотрите здесь:

PCI и Fire Wire - скорость?
Планшетник Kindle Fire
Хэндлы hProcess и hThread C++ WinAPI
Delphi FireMonkey Fire Monkey
БД и free monkey C++ Builder FireMonkey
Fire fox дополнения HTML, CSS
Delphi xe7 multi-device Form , хэндлы окон и работа с ними Delphi
C++ Хэндлы или потоки в C++11
Delphi FireMonkey Fire monkey
Многопоточность - панацея или криворукость monkey coder-ов из больших корпораций
Android Подключение Amazon Fire
Как получить хэндлы системного процесса? C++ WinAPI

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
krapotkin
2236 / 2174 / 557
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 10,479
26.10.2016, 14:32     Хэндлы у Fire Monkey #2
"проблемы с хэндлами" это сильно )
в FMX есть свои, в каждой ОС - свои

Delphi
1
2
3
4
procedure TForm4.lst1VScrollChange(Sender: TObject);
begin
  lbl1.Text := floatToStr(lst1.ViewportPosition.y)
end;
RobinStone
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 34
27.10.2016, 16:44  [ТС]     Хэндлы у Fire Monkey #3
Цитата Сообщение от krapotkin Посмотреть сообщение
DelphiВыделить код
1
2
3
4
procedure TForm4.lst1VScrollChange(Sender: TObject);
begin
* lbl1.Text := floatToStr(lst1.ViewportPosition.y)
end;
А как получить управление скролом? Я вижу у себя только TMemo, как мне добраться к скролу?
krapotkin
2236 / 2174 / 557
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 10,479
27.10.2016, 19:16     Хэндлы у Fire Monkey #4
я не знаю, что нужно сделать
понятие "добраться" отсутствует
про мемо в первом посте вообще ничего не сказано
при чем оно тут?
RobinStone
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 34
03.11.2016, 11:43  [ТС]     Хэндлы у Fire Monkey #5
ну как в программе узнать в какой позиции находится бегунок у TMemo?
Я даже не знаю как ещё объяснить...
Не силён я в формулировании своих запросов...
В общем, если Вы на этот раз меня поняли,- ответьте пожалуйста... Буду очень благодарен.
Yandex
Объявления
03.11.2016, 11:43     Хэндлы у Fire Monkey
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru