Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi: FireMonkey

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
adidas1997-21
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 260
#1

Возможно ли расположить SpinBox вертикально? - Delphi FireMonkey

28.10.2016, 07:47. Просмотров 387. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Возможно ли перевернуть SpinBox вертикально?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2016, 07:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Возможно ли расположить SpinBox вертикально? (Delphi FireMonkey):

Определить ориентацию телефона (вертикально/горизонтально) - Delphi FireMonkey
Как узнать? Вопрос простой- Ваш телефон сейчас в вертикальном положении Ваш телефон сейчас в горизонтальном положении

Моделирование движения зонда, выстреленного вертикально вверх - Delphi
Всем привет!Посмотрите,пожалуйста код,моделирующий движение зонда, выстреленного вертикально вверх,с летящего самолёта. Я...

Расположить вертикально блоки - HTML, CSS
Добрый день ув. пользователи ! Подскажите пожалуйста, если есть допустим книга, автор, описание. Как сделать блок, что бы данные в одном...

Как расположить Jlabel вертикально? - Java
Мне надо чтобы Jlabel был сверху вниз а не справа налево то есть вертикально .Пытался сделать setVerticalAlignment никакого...

Расположить кнопки вертикально слева от PicturePanel - Java
Здравствуйте. Фрагмент кода: JPanel backgroundPanel = new JPanel(){ //В своём классе StartFrame создал панель, которая будет...

Как расположить текст вертикально по центру к <label>? - HTML, CSS
Есть стилизованный переключатель, мне нужно отцентровать текст по вертикали, кто подскажет как это провернуть? &lt;div...

1
krapotkin
2661 / 2537 / 638
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 12,250
Записей в блоге: 7
28.10.2016, 12:54 #2
найти стиль этого компонента, найти в нем кнопки и поменять им свойства так как хочется
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.10.2016, 12:54
Привет! Вот еще темы с ответами:

Какое значение присвоить свойству DIR чтоб текст расположить вертикально? - C# ASP.NET
Какое значение присвоить свойству DIR чтоб текст расположить вертикально??

Возможно ли в 1с вывести текст в ячейке макета вертикально? - 1С
возможно ли в 1с вывести текст в ячейке макета вертикально, типа как в ёкселе?

Qml spinbox - C++ Qt
как заменить начальное значение в спинбокс &quot;0&quot; на &quot;00&quot; и чтоб при нажатии, значение увеличивалось в таком порядке - 00, 01, 02, 03......и...

создание spinbox - Flash
Как во flash создать спинбокс? Спинбокс - текстовое поле с двумя кнопками вниз и вверх, при нажатии вверх значение текстового поля...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru