Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Возможно ли расположить SpinBox вертикально? - Delphi FireMonkey

Восстановить пароль Регистрация
 
adidas1997-21
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 229
28.10.2016, 07:47     Возможно ли расположить SpinBox вертикально? #1
Возможно ли перевернуть SpinBox вертикально?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.10.2016, 07:47     Возможно ли расположить SpinBox вертикально?
Посмотрите здесь:

создание spinbox Flash
C# ASP.NET Какое значение присвоить свойству DIR чтоб текст расположить вертикально?
JavaFX Как расположить Jlabel вертикально?
1С Возможно ли в 1с вывести текст в ячейке макета вертикально?
C++ Qt два взаимосвязанных spinbox
JavaFX Расположить кнопки вертикально слева от PicturePanel
Delphi FireMonkey Возможно ли написать браузер с поддержкой Flash?
Qml виджет как SpinBox C++ Qt
C++ Qt Qml spinbox
C++ Qt SpinBox задающий значение переменной
HTML, CSS Расположить вертикально блоки
Определить ориентацию телефона (вертикально/горизонтально) Delphi FireMonkey

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
krapotkin
 Аватар для krapotkin
1959 / 1905 / 490
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 9,313
28.10.2016, 12:54     Возможно ли расположить SpinBox вертикально? #2
найти стиль этого компонента, найти в нем кнопки и поменять им свойства так как хочется
Yandex
Объявления
28.10.2016, 12:54     Возможно ли расположить SpinBox вертикально?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru