Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Delphi: FireMonkey

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Visilnik
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 32
#1

Нужен аналог спойлера - Delphi FireMonkey

31.10.2016, 08:56. Просмотров 248. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте профессионалы в программировании! Снова я задаю вопрос, родилась идея сделать в программе типа того что на фотках (аналог спойлера) что в прикладе к теме, только вот что то не могу понять такое реализуемо в firemonkey Delph (для десктопной программы), может есть компонент какой нибудь или прочитать как это реализовать?
Миниатюры
Нужен аналог спойлера   Нужен аналог спойлера   Нужен аналог спойлера  

Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.10.2016, 08:56
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нужен аналог спойлера (Delphi FireMonkey):

Нужен код спойлера - jQuery
Здравствуйте) нужна не большая помощь) нужен селектор, при использовании которого чекбоксом, открывался и скрывался хтмл элемент. но не...

Нужен аналог DrawPoly - Pascal ABC
Здравствуйте товарищи программисты и админы. Сейчас сижу и делаю программу, она в общем то не сложная, суть её рассказывать не буду....

Нужен аналог Borland C++ - C++
Подскажите пожалуйста аналог Borland C++ для 64-х разрядной 7-ки. Через досбокс работает не стабильно. Мне важно что программы писать...

Нужен аналог LeaderTask - Софт
мне на фирму нужна прога что бы можно было писать задачи сотрудникам и смотреть какие у них дела на конкретный день, вроде LeaderTask...

Нужен аналог оператора if - Visual Basic
На vbstreet года два назад встречал в форуме такую весЧ: Аналог команды IF, только она непроверяла следующие условия если предидущее не...

Нужен аналог FillChar из TP - PascalABC.NET
Привет всем=) Смотрю тут старые лекции одной компьютерной школы , заметил что там используют fillchar.Поискал в инете понял что это для...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Visilnik
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 32
31.10.2016, 09:09  [ТС] #2
Нашел компонент Экспандер, вопрос отпал. Тему можно удалить!
qwertehok
1404 / 1400 / 291
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 9,170
31.10.2016, 13:37 #3
что за компонент?

по клику на панель можно менять размеры, если подключить анимацию, то будет плавно
Visilnik
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2016
Сообщений: 32
31.10.2016, 14:35  [ТС] #4
Нашёл TExpander, пока остановился на нём, если есть более путный подскажите.
qwertehok
1404 / 1400 / 291
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 9,170
31.10.2016, 14:39 #5
я уже все написал - менять высоту по клику на панель
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.10.2016, 14:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нужен аналог функции strncat - C (СИ)
Напишите свою реализацию этой функции.

Нужен быстрый аналог DataGridView - C#
Привет всем! В моей программе используется DataGridView со множеством строк и столбцов. Присутствует там и раскраска ячеек по...

Нужен универсальный аналог cmd - Системный софт
может кто знает или кому попадалось, есть ли какой нибудь софт или что то еще со своим языком на подобие cmd команд, но ставишь на линукс...

Нужен аналог контрола TableLayoutPanel - C#
Собственно, TableLayoutPanel мне не нравится. Очень нефункциональный и неудобный. Именно не нравится то, что я не могу добавлять строки с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
31.10.2016, 14:39
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru