Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Delphi: FireMonkey

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sevolov
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 35
#1

Ошибка при загрузке программы - Delphi FireMonkey

05.11.2016, 19:05. Просмотров 281. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

При нажатии на кнопку run, выскакивают такие ошибки:
Помогите разобраться.
Миниатюры
Ошибка при загрузке программы   Ошибка при загрузке программы  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2016, 19:05     Ошибка при загрузке программы
Посмотрите здесь:

Всегда разные размеры при загрузке модели в tmodel3d - Delphi FireMonkey
Проблема в том, что когда динамически гружу модель в tmodel3d, получаю разный размер модели. Тобишь, жму на кнопку, модель подгружается...

Ошибка при Parent - нестабильная ошибка Access Violation - Delphi FireMonkey
Добрый день. У меня возникает странная ошибка, раньше с такой не сталкивался. У меня есть свой класс визуального компонента, при его...

Ошибка при Deploy - Delphi FireMonkey
Всем привет. У Санька Иваныча беда. Ну тоесть у меня беда:( Я пытаюсь сделать отладку по USB но при Deploy возникает какая то ошибка. Я...

Ошибка при компиляции - Delphi FireMonkey
При компилировании выскакивает ошибка. Как её можно исправить? Уже всё что мог перепробовал. Не хочет всё равно.

Ошибка при компиляции ms access - Delphi FireMonkey
При компиляции проекта показала ошибки, которые на фото, красным подчёркивает FireDAC.Phys.MSAcc, FireDAC.Phys.MSAccDef, добавлял в...

Ошибка при очистке Layout - Delphi FireMonkey
Доброго времени суток уважаемые обитатели форума! Интересует вопрос по FireMonkey в чем может быть причина? создаю динамический лайоут...

Ошибка при компиляции приложения - Delphi FireMonkey
Доброго времени суток! При попытке компиляции на IOS устройство вылетает следующая ошибка: E2597 ld: warning: directory not found for...

Ошибка при чтении ini файла - Delphi FireMonkey
Пишу игру, при достижении очков больших, чем рекорд - в ини файле меняем значение record на очки. Но дело в том, что при первом запуске...

Ошибка при удалении объекта с Form - Delphi FireMonkey
Ребят,всем халло. Такая трабла. Я пишу на паскале давно, решил заюзать Delphi XE7. Вообщем,при создании Multi-Application проекта, я не...

Ошибка при записи координат в переменную - Delphi FireMonkey
Пробую предотвратить нажатие кнопок при скроллинге в компоненте vertscrollbox путем запоминания и сравнивания координат в событиях mouseup...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
HyperZen
480 / 234 / 7
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 835
05.11.2016, 19:27     Ошибка при загрузке программы #2
Там же все написано - проблемы при запуске на Андроид-устройстве. Видимо, либо устройство не подключено правильно. Либо не правильно настроен эмулятор.
krapotkin
2473 / 2350 / 596
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 11,291
Записей в блоге: 1
06.11.2016, 08:00     Ошибка при загрузке программы #3
я бы для начала вообще перенес бы проект поближе
у вас путь к файлу килобайт, да еще с русскими буквами. Помня, сколько было проблем то с длинными путями, то с кириллицей, я НИКОГДА не ставлю Delphi в каталог, который она предлагает, и не сохраняю проекты туда, куда она хочет )))
сделайте папку c:\Projects\ и кладите проекты туда в подпапки

ну и простой запрос в гугл сразу массу ответов вам выдает
например, вдруг вы в свойствах проекта написали install destination (не помню как точно) External
а SD карты у вас нет, вот первое, что приходит в голову
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru