Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Ошибка при загрузке программы - Delphi FireMonkey

Восстановить пароль Регистрация
 
Sevolov
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 28
05.11.2016, 19:05     Ошибка при загрузке программы #1
При нажатии на кнопку run, выскакивают такие ошибки:
Помогите разобраться.
Миниатюры
Ошибка при загрузке программы   Ошибка при загрузке программы  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2016, 19:05     Ошибка при загрузке программы
Посмотрите здесь:

Delphi FireMonkey Ошибка при Deploy
Ошибка при компиляции Android приложения Delphi FireMonkey
Ошибка при чтении ini файла Delphi FireMonkey
Ошибка при Parent - нестабильная ошибка Access Violation Delphi FireMonkey
Delphi FireMonkey Ошибка при подключении FDConnection к Sqlite
Delphi FireMonkey Ошибка при удалении объекта с Form
Ошибка при записи координат в переменную Delphi FireMonkey
Delphi FireMonkey Ошибка при компиляции ms access
Всегда разные размер при загрузке модели в tmodel3d Delphi FireMonkey
Delphi FireMonkey Ошибка при очистке Layout
Ошибка при повторном создании динамического объекта Delphi FireMonkey
Delphi FireMonkey Ошибка при компиляции

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
HyperZen
 Аватар для HyperZen
477 / 231 / 6
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 830
05.11.2016, 19:27     Ошибка при загрузке программы #2
Там же все написано - проблемы при запуске на Андроид-устройстве. Видимо, либо устройство не подключено правильно. Либо не правильно настроен эмулятор.
krapotkin
 Аватар для krapotkin
1944 / 1890 / 488
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 9,252
06.11.2016, 08:00     Ошибка при загрузке программы #3
я бы для начала вообще перенес бы проект поближе
у вас путь к файлу килобайт, да еще с русскими буквами. Помня, сколько было проблем то с длинными путями, то с кириллицей, я НИКОГДА не ставлю Delphi в каталог, который она предлагает, и не сохраняю проекты туда, куда она хочет )))
сделайте папку c:\Projects\ и кладите проекты туда в подпапки

ну и простой запрос в гугл сразу массу ответов вам выдает
например, вдруг вы в свойствах проекта написали install destination (не помню как точно) External
а SD карты у вас нет, вот первое, что приходит в голову
Yandex
Объявления
06.11.2016, 08:00     Ошибка при загрузке программы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru