Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Delphi: FireMonkey

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Sevolov
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.06.2016
Сообщений: 35
#1

Ошибка при загрузке программы - Delphi FireMonkey

05.11.2016, 19:05. Просмотров 288. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

При нажатии на кнопку run, выскакивают такие ошибки:
Помогите разобраться.
0
Миниатюры
Ошибка при загрузке программы   Ошибка при загрузке программы  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.11.2016, 19:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при загрузке программы (Delphi FireMonkey):

Ошибка при загрузке настроек из ini-файла - Delphi
помогите решить проблему, у меня есть программа заставка которая отображает аналоговые часы, в настройках два чекбокса, включающие...

ошибка при запуске программы - Delphi
подскажите что делать!!? я уже несколько раз пробовал переустановить Delphi 7 и ни чего не получается.

ошибка при удалении программы - Delphi
var st: string; reg: TRegistry; begin st := GetCurrentDir; //текущая директория reg := TRegistry.Create; reg.RootKey...

Ошибка при запуске программы - Delphi
Написал прогу. На компе компилируется, запускается с .exe нормально. Но когда закинул на флешку, она то открывается то нет. Код...

Ошибка при выходе из программы и неправильно происходит процедура - Delphi
Вылетает ошибка после выполнения процедуры при условии что функция ThisTest:boolean возвращает флаг в True Во вложениях окно...

При компиляции программы происходит ошибка, что делать? - Delphi
Доброго времени суток ,писал себе курсовую, ни кого не трогал ,и тут бац откуда не возьмись вот такая, ошибка никак не могу понять откуда...

2
HyperZen
481 / 235 / 7
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 836
05.11.2016, 19:27 #2
Там же все написано - проблемы при запуске на Андроид-устройстве. Видимо, либо устройство не подключено правильно. Либо не правильно настроен эмулятор.
0
krapotkin
2629 / 2507 / 632
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 12,134
Записей в блоге: 7
06.11.2016, 08:00 #3
я бы для начала вообще перенес бы проект поближе
у вас путь к файлу килобайт, да еще с русскими буквами. Помня, сколько было проблем то с длинными путями, то с кириллицей, я НИКОГДА не ставлю Delphi в каталог, который она предлагает, и не сохраняю проекты туда, куда она хочет )))
сделайте папку c:\Projects\ и кладите проекты туда в подпапки

ну и простой запрос в гугл сразу массу ответов вам выдает
например, вдруг вы в свойствах проекта написали install destination (не помню как точно) External
а SD карты у вас нет, вот первое, что приходит в голову
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.11.2016, 08:00
Привет! Вот еще темы с ответами:

При работе программы выскакивает ошибка "Stack Overflow" - Delphi
Такая проблемка. При работе программы выскакивает ошибка "Stack Overflow". Причём я сам-то в этот момент стек не использую как...

Всегда разные размеры при загрузке модели в tmodel3d - Delphi FireMonkey
Проблема в том, что когда динамически гружу модель в tmodel3d, получаю разный размер модели. Тобишь, жму на кнопку, модель подгружается...

Слетает свойство DataSet у BindSourceDB при загрузке проекта в IDE по утрам - Delphi FireMonkey
Всем трям! Суть проблемы - Delphi XE8, начал изучать создание мультиплатформенных приложений и все бы хорошо, но: 1. Видимо,...

Ошибка при Parent - нестабильная ошибка Access Violation - Delphi FireMonkey
Добрый день. У меня возникает странная ошибка, раньше с такой не сталкивался. У меня есть свой класс визуального компонента, при его...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru