0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 118
1

Передача txt файла из клиентского приложения к серверному

05.11.2016, 19:33. Показов 842. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно передать txt файл из клиентского приложения к серверному, используя конечно клиентские модули, есть пример просто передачи текста от клиента к серверу в memo, но не могу сообразить как с txt файлом. Как понимаю для начала его нужно создать, потом загнать в него данные и отправить на сервер, причем как такого txt файла нигде на диске не должно быть, файл должен создаться, загрузиться, отправиться и выгрузиться. Не могу сориентироваться с отправкой. Вот примеры, которые писал выше:
Delphi
1
2
3
4
5
function memo(Value: string): string; //на сервере
function TServerMethods1.memo(Value: string): string;
begin
Form1.Memo1.Add.Lines(Value);
end;
Delphi
1
ClientModule1.ServerMethods1Client.LogString('какой-нибудь текст'); //клиент
Клиентское приложение на Android.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2016, 19:33
Ответы с готовыми решениями:

Передача изображения с клиентского приложения на консольное серверное
Собственно, как передать картинку с клиента на сервер, сохранить, а затем снова отправить ее...

Загрузка файла *.txt при открытии приложения при двойном клике на самом файле *.txt
Здравствуйте! Подскажите как сделать так, чтобы при двойном клике по текстовому файлу, к примеру...

Архитектура клиентского приложения
Итак, здравствуйте. Собственно прошу помощи у тех, кто уже успел пописать клиентские приложения под...

Архитектура клиентского приложения
Реализую проект клиентского приложения и возникла заморочка с архитектурой. До этого были простые...

1
5778 / 4521 / 1430
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,143
Записей в блоге: 20
06.11.2016, 07:51 2
вам точно нужно передавать именно файл?
недостаточно просто передать текст?

способов сделать это с ходу можно назвать штуки 3: FTP, HTTP, AppTethering

кроме того, если ваш сервер принял текст, что за проблема записать его в файл, не понимаю

мало того, глядя на ваш код, смутно вижу DataSnap, тогда тем более непонятно в чем проблема
0
06.11.2016, 07:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2016, 07:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание клиентского приложения
Всем привет. В общем мы с другом хотим создать один сайт, а также клиентское приложение на delphi,...

Проверка целостности клиентского приложения
Привет. Есть JBoss и Swing клиент к нему (через WebStart). Хочется проверить, что к серверу...

Чтение из файла txt и передача значения в переменную
Доброго времени суток!В ПХП полный ноль. Помогите с такой проблемой. Есть TXT файл в котором...

Чтение из файла txt и передача значения в переменную
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как достать текст с .txt файла и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru