Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Delphi: FireMonkey

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
adidas1997-21
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 260
#1

Ошибка при компиляции - Delphi FireMonkey

28.11.2016, 09:13. Просмотров 323. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

При компилировании выскакивает ошибка. Как её можно исправить? Уже всё что мог перепробовал. Не хочет всё равно.
0
Изображения
 
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2016, 09:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка при компиляции (Delphi FireMonkey):

Ошибка при компиляции ms access - Delphi FireMonkey
При компиляции проекта показала ошибки, которые на фото, красным подчёркивает FireDAC.Phys.MSAcc, FireDAC.Phys.MSAccDef, добавлял в...

Ошибка при компиляции приложения - Delphi FireMonkey
Доброго времени суток! При попытке компиляции на IOS устройство вылетает следующая ошибка: E2597 ld: warning: directory not found for...

Ошибка при компиляции Android приложения - Delphi FireMonkey
Доброго времени суток. Эта ошибка выводится в полу Messages при компиляции. Вот она: Error: E0004 File does not exist:...

Ошибка при компиляции на андроид в rad studio 10 - Delphi FireMonkey
Выскакивает такая ошибка. The command "PATH C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_72\bin; C:\Program Files\Java\jdk1.8.0_72\bin;...

Ошибка при компиляции в XE7 под Android - Delphi FireMonkey
Здравствуйте! Решил начать попрограммировать под Android Но на простейшем проекте типа "Hello, World" при компиляции выдается ошибка:...

Ошибка при компиляции (крашится aapt.exe) на Android - Delphi FireMonkey
Короче всё было нормально потом не знаю почему При компиляции программы на Android стала появляться ошибка AppCrash aapt.exe(вроде так)......

5
adidas1997-21
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 260
28.11.2016, 09:17  [ТС] #2
Ошибка:
0
Миниатюры
Ошибка при компиляции  
HyperZen
480 / 234 / 7
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 836
28.11.2016, 17:01 #3
Там написано, что приложение не может быть установлено, видимо, не подключен девайс к компьютеру, либо не настроен эмулятор... Посмотрите в папке с проектом создается ли файл apk? (Android-Release (или Debug) - Название приложения - bin)

Добавлено через 42 секунды
Судя по скриншоту файл Sushi.apk все-таки создается...
0
krapotkin
2591 / 2469 / 624
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 11,947
Записей в блоге: 7
28.11.2016, 17:38 #4
обычно еще при первом старте в этот момент система на телефоне запрашивает - о, вы точно хотите разрешить всякие установки? и если ответить "нет", получаем эту картинку
0
adidas1997-21
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 260
28.11.2016, 18:37  [ТС] #5
Всё создаётся, телефон видит. Потому что через USB я файл apk передал и установил всё хорошо.

Добавлено через 39 секунд
Отвечал Да. + сегодня на телефоне удалил все разрешения, заного подключил, он опять спросил и я нажал Да
0
krapotkin
2591 / 2469 / 624
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 11,947
Записей в блоге: 7
28.11.2016, 23:07 #6
Гугл, строка 1
Step 1: Go to "Setting" → find "Developer options" in System, and click.
Step 2: TURN ON "Verify apps over USB" in Debbuging section.
строка 2
You can turn off "Monitor apps installed by USB" to override user confirmation
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2016, 23:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Ошибка при компиляции Embarcadero RAD Studio XE6 - Delphi FireMonkey
Доброго времени суток ! Хочу разобраться с созданием проектов в RAD Studio XE6(Delphi) под android.Столкнулся с проблемой,при компиляции...

Ошибка компиляции - Delphi FireMonkey
Вот такая вот ошибка при компиляции. И файла-то по указанному пути нету. Хотя только установил и с нормального источника качал.

Ошибка при компиляции - Delphi
Здравствуйте форумчане! Помогите пожалуйста немогу понять в чем дело! Выдает ошибку что ненайден файл. unit Common; interface ...

ошибка при компиляции - Delphi
подскажите пожалуйста как исправить данную ошибку "Project project.exe raised exception class EClassNotFound with message 'Class Timage not...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Yandex
Объявления
28.11.2016, 23:07
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru