Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi: FireMonkey

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Michalich
10 / 9 / 0
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 382
#1

Длительное нажатие на Listbox - Delphi FireMonkey

28.11.2016, 10:13. Просмотров 310. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Delphi xe10 android. Как можно отследить длительное нажатие на listboxitem для открытия меню. Если это возможно.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2016, 10:13
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Длительное нажатие на Listbox (Delphi FireMonkey):

Длительное нажатие на кнопку мышкой - C#
надо, чтобы при нажатии на кнопку в форме, продолжало выполнятся button1_Click...

Длительное нажатие кнопки должно вызывать другую функцию, нежели обычное - C++ Qt
Добрый день! Подскажите может кто-то уже с этим сталкивался, как реализовать длительное нажатие на кнопку QPushButton (Qt4)? При...

ListBox выбор и нажатие - Delphi
Какая процедура отвечает за выбор любого Item? Добавлено через 18 секунд И как узнать какая строчка выбрана?

Определить нажатие в listbox`e - C++ WinAPI
Есть листбокс hlistbox1 = CreateWindow("listbox",NULL,WS_CHILD|WS_VISIBLE|LBS_WANTKEYBOARDINPUT|LBS_STANDARD, ...

Не работает нажатие на пункты ListBox - Python
def reset(event): p=lis.curselection() if p=='0': Text_='''ButtonsABCWithAdditions -модуль, предназначенный для...

ListBox->Items двойное нажатие? - C++ Builder
Как сделать что бы при двойном нажатии на Item Листбокса выполнялось какое-либо действие?

1
krapotkin
3177 / 2817 / 740
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 13,545
Записей в блоге: 10
28.11.2016, 17:41 #2
поиск по словам gesture manager long tap

возможно при этом придется добраться до собственных компонентов текущего стиля ListBoxItem и сделать им hittest=false
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.11.2016, 17:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Нажатие кнопки после инициализации формы с listbox - VBA
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: имеем форму, на которой расположен listbox (с возможностью множественного выбора),в который...

.NET 3.x Нажатие на listbox и вывод в Label, Picturebox сканирование папки - C#
Доброго, возникла задача, пишу для брата что то типа лаунчера к играм для PSP есть папка с категориями игр и соответственно игры в папках...

Определить нажатие клавиши delete, когда активен ListBox - Visual Basic .NET
Здравствуйте, господа программисты! Сейчас задам наверное тупой (для вас) вопрос: Как перехватить нажатие клавиши delete, когда активен...

Длительное выполнение скрипта - PHP
код который выполняется длительное время foreach($ans as $a){ $a = iconv("windows-1251", "utf-8", trim($a)); ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru