Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Delphi: FireMonkey

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Michalich
10 / 9 / 0
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 316
#1

Длительное нажатие на Listbox - Delphi FireMonkey

28.11.2016, 10:13. Просмотров 241. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Delphi xe10 android. Как можно отследить длительное нажатие на listboxitem для открытия меню. Если это возможно.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2016, 10:13     Длительное нажатие на Listbox
Посмотрите здесь:

Нажатие нескольких программных кнопок одновременно - Delphi FireMonkey
Добрый день! Подскажите, как лучше реализовать одновременное нажатие нескольких элементов Button? Для наглядности прилагаю скрин,...

Запретить нажатие кнопок при скролле VerticalScrollBox - Delphi FireMonkey
Здравствуйте, на форме имеется VerticalScrollBox и 47 кнопок на нем, как мне сделать, чтобы при скролле вверх-вниз кнопки не нажимались,...

Tabcontrol, listbox - Delphi FireMonkey
Кинул на форму, табконтрол и во вкладки накидал листбоксы, создал в них по 3-4 итема, в табконтроле 3 вкладки. Запустил, на телефоне...

Из ListBox в Excel и на почту - Delphi FireMonkey
Доброго времени суток. Ребята подскажите как сформировать Excel файл из списка в ListBox. Потом мне надо отправить его на почту (это не...

На Android не работает ListBox - Delphi FireMonkey
Я решил попробовать в Delphi xe8 сделать что-то для андроид. но, видимо чтото пошло не так. очень надеюсь, что вы мне поможете в моих...

Кастомный item в listbox - Delphi FireMonkey
тут никто не знает как сделать listview c 2 колонками... может тогда подскажете как на xe7 сделать кастомный item в listbox который...

Проверка данных listbox - Delphi FireMonkey
Всем доброго времени суток. Подскажите как правильно реализовать. Есть компонент Listbox1 и у него есть список: Наличные, Безналичный,...

Перенос значений из ListBox в Stringgrid - Delphi FireMonkey
Программа должна переносить значения из Listbox в Stringgrid. При чём 0 строку заполнять не надо. Программу сделал,количество строк в обоих...

Прозрачный listbox и memo, android - Delphi FireMonkey
Возник вопрос, можно ли избавиться от белого фона и сделать так, что бы была видно фоновая картинка?

ListBox (Firemonkey) Добавить элемент - Delphi FireMonkey
Народ, не могу понять в чем дело. Для программы нужен ListBox, стандартный стиль не подошел, сделал свой, но есть проблема, Вот как...

Картинка, рядом с текстом в ListBox (FireMonkey) - Delphi FireMonkey
Картинка, рядом с текстом в ListBox, под каждый элемент (FireMonkey), как это сделать? Возможности сделать как в предыдущих версиях...

Поиск и выделение нужной записи в Listbox - Delphi FireMonkey
Цикл наверное будет тормозить .. можно ли как нибудь по другому ?? или не выделять а сделать как в dbgrid фильтрацию чтоли ?!?! как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
krapotkin
2386 / 2263 / 579
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 10,854
28.11.2016, 17:41     Длительное нажатие на Listbox #2
поиск по словам gesture manager long tap

возможно при этом придется добраться до собственных компонентов текущего стиля ListBoxItem и сделать им hittest=false
Yandex
Объявления
28.11.2016, 17:41     Длительное нажатие на Listbox
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru