Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Delphi: FireMonkey

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Michalich
10 / 9 / 0
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 324
#1

Удалить listboxitem - Delphi FireMonkey

28.11.2016, 14:13. Просмотров 409. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Как в listbox удалить все отмеченные чикетом listboxitem , delphi xe10 android
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.11.2016, 14:13
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Удалить listboxitem (Delphi FireMonkey):

Не работает Enabled в ListBoxItem - Delphi FireMonkey
Собственно при указании свойства Enabled у ListBoxItem в False он визуально никак не блокируется и на него спокойно можно нажимать.

Динамическое создание ListBoxItem - Windows Phone
Подскажите, как создавать элементы ListBox`a (ListBoxItem`ы) динамически. Ко всем ListBoxItem прописаны одни и те же стили, один и тот же...

Grid внутри ListBoxItem - C# WPF
Всем привет. Мне необходимо чтобы внутри ListBoxItem располагался Grid, который занимает всю площадь ListBoxItem. И никак не могу...

TextWrapping для ListBoxItem - C# WPF
Требуется, чтобы текст внутри ListBoxItem переносился если не вмешается в габариты ListBox. Юзаю TextWrapping=WrapWithOverflow внутри...

Получить ListBoxItem из DataTemplate - C# WPF
Имеется ListBox, использующий DataTemplate: <DataTemplate x:Key="ProductSearchTemplate"> <Grid> ...

Получить текст выделенного ListBoxItem - C# WPF
не могу получить текст выделенного ListBoxItem ошибка "Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта." <ListBox...

10
droider
Delphist, DataBase Dev
4094 / 2208 / 438
Регистрация: 04.10.2012
Сообщений: 7,891
28.11.2016, 14:42 #2
Цитата Сообщение от Michalich Посмотреть сообщение
отмеченные чикетом listboxitem
TListBox или TCheckListBox?

Если второй вариант, то пробуйте
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
var
 i:Integer;
 begin
 i :=0;
 While i<CheckListBox1.Count do
 if CheckListBox1.Checked[i] then CheckListBox1.Items.Delete(i) else Inc(i);
 end;
0
Michalich
10 / 9 / 0
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 324
28.11.2016, 16:07  [ТС] #3
Цитата Сообщение от droider Посмотреть сообщение
var
*i:Integer;
*begin
*i :=0;
*While i<CheckListBox1.Count do
*if CheckListBox1.Checked[i] then CheckListBox1.Items.Delete(i) else Inc(i);
*end;
List box
Делаю так не получатся, ошибка
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
var
 i:Integer;
 begin
 i :=0;
 While i<ListBox1.Count do
 if ListBox1.isChecked[i] then ListBox1.Items.Delete(i) else Inc(i);
 end;
Добавлено через 1 час 0 минут
Перенесите тему в Delphi: FireMonkey , не туда написал
0
cfbogd
botsik
256 / 256 / 87
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 1,245
Записей в блоге: 1
28.11.2016, 18:04 #4
Michalich,
Delphi
1
listbox1.DeleteSelected;
1
droider
28.11.2016, 20:34
  #5

Не по теме:

Ах, да! Это же Android

0
cfbogd
28.11.2016, 21:09
  #6

Не по теме:

droider, разве в Delphi7 эта строка не будет работать? как раз оттуда и скопировал)

0
Michalich
10 / 9 / 0
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 324
04.12.2016, 13:55  [ТС] #7
Ошибка здесь
var
i:Integer;
begin
i :=0;
While i<ListBox1.Count do
if ListBox1.isChecked[i] then ListBox1.Items.Delete(i) else Inc(i);
end;
0
cfbogd
botsik
256 / 256 / 87
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 1,245
Записей в блоге: 1
04.12.2016, 20:41 #8
Michalich, кхе кхе!
Цитата Сообщение от cfbogd Посмотреть сообщение
Delphi
1
listbox1.DeleteSelected;
0
Michalich
10 / 9 / 0
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 324
04.12.2016, 20:48  [ТС] #9
Мне не надо выделенную строку удалять, тему почитайте
0
cfbogd
botsik
256 / 256 / 87
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 1,245
Записей в блоге: 1
04.12.2016, 23:16 #10
Цитата Сообщение от Michalich Посмотреть сообщение
в listbox удалить все отмеченные чикетом listboxitem
может я вас неправильно понял? попробуйте внятней объяснить свою задачу
0
Michalich
10 / 9 / 0
Регистрация: 31.08.2011
Сообщений: 324
05.12.2016, 17:58  [ТС] #11
Да куда уже внятнее, читайте первый пост вдумчиво и будет вам счастье, все поняли кроме вас
0
05.12.2016, 17:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2016, 17:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

.NET 4.x Связывание ListBoxItem c значением в combobox - C# WPF
Есть некоторый набор данных в ListBox, при выборе которого должны изменяться значения в соответствующем combobox (например в listbox я...

ListBoxItem выделение, лишнее место - C# WPF
Доброго времени суток. Возможно проблема заезженная, извиняйте. У меня имеется ListBox. Описан шаблон для содержимого. Но...

Изменение стиля ListBoxItem в ListBox - C# WPF
Как сделать, что бы ListBoxItem содержал картинку и текст. Как работать с ItemTemplate и DataTemplate. Желательно без XAML, я пока туда не...

Преобразовать ListBoxItem в List<int> - C# WPF
Есть ListBox в нем набор ListBoxItem с числовыми значениями. Хочу преобразовать SelectedItems в List&lt;int&gt; например. Как это сделать?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru