Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi: FireMonkey

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
adidas1997-21
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.02.2015
Сообщений: 260
#1

Ошибка: Incompatible types: 'TAlignLayout' and 'string' - Delphi FireMonkey

05.12.2016, 09:39. Просмотров 267. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как программно присвоить image align top? Вечно такая ошибка:
[DCC Error] Unit2.pas(132): E2010 Incompatible types: 'TAlignLayout' and 'string'
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.12.2016, 09:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка: Incompatible types: 'TAlignLayout' and 'string' (Delphi FireMonkey):

Ошибка: Incompatible types: 'Boolean' and 'TVirtualKeyboardState' - Delphi FireMonkey
Установил XE6 попробовать, и хотел откомпилить проект с xe5 android. Но выскочила ошибка на "FService.VirtualKeyBoardState" Ошибка...

E2008 Incompatible types Как исправить - Delphi FireMonkey
if Combobox1.ItemIndex=0 or Combobox1.ItemIndex=1 or Combobox1.ItemIndex=2 then Bitbtn3.Enabled:= true else Bitbtn3.Enabled:=...

Ошибка в компиляторе: Incompatible types: 'String' and 'PAnsiChar' - Delphi
У меня компилятор Delphi 7 ругается Incompatible types: 'String' and 'PAnsiChar' на строку : ...

Incompatible types - 'PWideChar' and 'string' - Delphi
Ошибка возникает тут: DeleteFile(TempFolder+'\temp.txt');

ошибка incompatible types - Delphi
Unit 1 procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject); var i,nA:integer; a:TNumber; begin nA:=strtoint(edit1.Text); ...

Ошибка: [dcc32 Error] Project1.dpr(467): E2010 Incompatible types: 'PD3DRect' and '_D3DRECT' - Delphi
Всем привет! Есть такой код вывода прицела на экран: int x = ( GetSystemMetrics( 0 ) / 2); int y = ( GetSystemMetrics( 1 ) / 2); ...

1
krapotkin
2664 / 2540 / 641
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 12,256
Записей в блоге: 7
05.12.2016, 10:27 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
align := TAlignLayout.top
2
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.12.2016, 10:27
Привет! Вот еще темы с ответами:

Incompatible types в функции SetLength - Delphi
Добрый вечер. У меня в программе есть собственная функция, где применяется функция setlength. На эту функцию выдаёт ошибку "Incompatible...

Incompatible types: 'TStrings' and 'Integer' - Delphi
form2.stringgrid1.Cols:=strtoint(form1.edit1.Text); form2.stringgrid1.rows:=strtoint(form1.edit1.text); В чем суть конфликта?)

Incompatible types: 'Array' and 'Integer' - Delphi
Выдает ошибку Unit2.pas(117): Incompatible types: 'Array' and 'Integer' private { Private declarations } ...

Incompatible types: 'Integer' and 'Extended' - Delphi
Здравствуйте. Вот у меня задание не получается ошибку выдает. Задание: (-1)^{i+1} \; \frac{x^{2i-1}}{i! (2i-1)} мой код...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru