Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Delphi: FireMonkey

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mr-A
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2017
Сообщений: 11
#1

На чем запущенно приложение. Компик или мобилка - Delphi FireMonkey

08.01.2017, 13:14. Просмотров 179. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем ку.
Как узнать запущен софт на Мобиле\планшете или на обычном ПК?
Что то не могу найти инфу.
Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2017, 13:14     На чем запущенно приложение. Компик или мобилка
Посмотрите здесь:

Проверка сколько копий программы запущенно - C#
Всем привет , есть мой софт который юзает 20-30 человек . Как узнать сколько копий запущенно именно сейчас и мониторить это количество ? +...

Оцените б/у компик - Оценка комплектующих
Собирал сам в октябре 2011 года. Хотелось бы знать текущую цену на основное железо (рядом ссылки для наглядных характеристик): ...

Компик бюджетный - Игровой компьютер
Помогите выбрать конфигурацию компа, видяха, проц и жесткач уже есть. Проц - Core I5-3470s LG1155 Видюха - GT 730. Спасибо :)

оцените старенький компик - Оценка комплектующих
Сборочка: -плата ecs p4m800pro-m478 -проц intel celeron d 325 -видяха ati radeon 9550 / x1050 -оператива 1Gb DDR2 400Мгц -бп 350W...

Компик для игрового автомата - Игровой компьютер
Есть игровой автомат на базе SEGA, приказал долго жить. Есть идея воткнуть в него IBM-совместимый компьютер, подрубить руль с педалями и...

Собрать компик для 3d графики + кодинг - Рабочая станция
Добрый день! В скором времени планирую собрать компmютор для 3d. посоветуйте что нибуть за 20 000 плюс минус, что есть- есть старый корпус,...

Программа-тестировщик человека. На чем или с чем писать легко и быстро? - Программирование
Здравствуйте! Нужно сделать тестер, но вот создавать ещё один велосипед желания особо нету, хотя это задача не из класса тяжёлых. Тем не...

Вычислить произведение значений, которые меньше чем -1 или больше, чем 4 - Pascal ABC
Вычислить произведение значений, которые меньше чем -1 или больше, чем 4.

Что-то компик виснет, внезапно без видимых причин - Удаление вирусов
Что-то компик виснет, внезапно без видимых причин

Как подключать приложение к MySQL - свое подключение для каждой формы, или одно на всё приложение? - Visual Basic .NET
Вопрос: как правильно организовать подключение к базе MySQL для приложения, которое обращается к разным таблицам одной базы - при каждом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
TAZAQ
100 / 99 / 34
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 288
08.01.2017, 14:11     На чем запущенно приложение. Компик или мобилка #2
Для платформы:
Delphi
1
2
3
{$IFDEF MSWINDOWS} или {$IFDEF MACOS} или {$IFDEF IOS} или {$IFDEF ANDROID} 
//Ваш код
{ENDIF}
Для планшета или ноутбука ищите батарею, ну, а обычному ПК больше ничего не останется
mr-A
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.01.2017
Сообщений: 11
08.01.2017, 15:40  [ТС]     На чем запущенно приложение. Компик или мобилка #3
Спасибо,погнал тестить.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru