Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Delphi: FireMonkey

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SHiipa
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 158
#1

Label не изменяются параметры - Delphi FireMonkey

08.01.2017, 18:12. Просмотров 213. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Кликните здесь для просмотра всего текста
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
lab := TLabel.Create(MenuUrovnei);
lab.Parent := image_uroven;
lab.Text := text_na_kartinke;
lab.Height := shirina_kletki;
lab.Width := shirina_kletki;
lab.TextSettings.Font.Size := 36;
lab.TextSettings.FontColor := TAlphaColors.Red;
lab.TextSettings.VertAlign := taCenter;
lab.TextSettings.HorzAlign := taCenter;

В данном коде на делфи 10 под андрои
не работают не изменение размера текста, не цвет текста, не выравнивание в чем может быть причина?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.01.2017, 18:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Label не изменяются параметры (Delphi FireMonkey):

По нажатию центральной кнопки две остальные двигаются или изменяются в размерах - Delphi
Спасайте очень нужно решить задачу:help: По нажатию центральной кнопки две остальные двигаются или изменяются в размерах так, как это...

Constraints - изменяются ли параметры котрола автоматически - C++ Builder
Здравствуйте. Интересует свойство Constraints. Допустим, есть панель. На данный момент ее ширина равна 500. А мы программно ставим...

При удалении записей значения полей автоматически увеличивающееся на 1 (+Autoincrement) не изменяются в оставшихся полей не изменяются - Delphi БД
При удалении записей значения полей автоматически увеличивающееся на 1 (+Autoincrement) не изменяются в оставшихся полей не изменяются

Передача label.Text в параметры метода стороннего класса - C#
Здравствуйте. Возникла необходимость в методе класса передать 3 значения лейблам на форме. Как это сделать? Пробовал просто в методе делать...

ProgressBar. Отображение % выполнения на label - как сделать фон label прозрачным? - C++/CLI WinForms
Есть прогрессбар, есть лэйбл, на котором отображается ход выполнения. Лэйбл помещена на прогрессбар. Нужно, чтобы надпись была с прозрачным...

Обьект Label(сумма своих денег+заработанные= вывести в Label) - Delphi
здравствуйте скажите пожалуйста: у меня стоит timer хочу чтобы он прибавлял в label число и суммировал вот например в labele уже...

2
krapotkin
2629 / 2507 / 632
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 12,134
Записей в блоге: 7
08.01.2017, 20:14 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
см свойство StyledSettings
кроме того, возможно, вам стоит воспользоваться не Label, а ListBox для создания меню?
1
SHiipa
0 / 0 / 0
Регистрация: 10.07.2011
Сообщений: 158
10.01.2017, 08:52  [ТС] #3
Дописал lab.StyledSettings := []; Размер шрифта и цвет заработали но вот на выравнивание ругается
(E2010 Incompatible types: 'TTextAlign' and 'TAlignment' )

Добавлено через 4 минуты
Все спасибо разобрался
Delphi
1
2
lab.TextSettings.VertAlign := TTextAlign.Center;
lab.TextSettings.HorzAlign := TTextAlign.Center;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.01.2017, 08:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

Записать в Label на второй форме контент Label, находящейся на первой - Delphi
На форме один скажем, находится Лабел1, как сделать так, что находится (название) в этом Лабел ,отображалось на другой форме в другой...

Не срабатывает Label _Click при программном создании Label на UserForm - VBA
Всем доброго времени суток! После программного создания Label: With UserForm7.Controls.Add(bstrProgID:="Forms.Label.1",...

Нужно сделать сохранение значения label в файл и обратную загрузку значений в label - PHP
Нужно сделать так, чтобы при нажатии на кнопку "Сохранить", мои 5 надписей на странице были сохранены в текстовый файл. А при нажатии на...

Изменения шрифта label или Edit, часы в Label - Delphi
Доброе утро хотелось бы узнать , можно ли засунуть в label или edit часы так же можно ли изменять шрифт и размер текста в label или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru