Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
3 / 3 / 1
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 23
1

Не работает функция на андройде

15.01.2017, 09:47. Показов 970. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Данная функция работает в widows но не работает на android. Ни каких ошибок, просто не обрабатывается.

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
 function TForm2.SplitString(const S: String; Delimiters: TSysCharSet): TArrayOfString;
var len, idx1, idx2, idx: integer;
begin
     Result := nil;
     if Length(S) = 0 then Exit;
     len := Length(S);
     SetLength(Result, len);
     idx2 := 1;
     idx := 0;
     repeat
       idx1 := idx2;
       while (idx2 <= len) and not(S[idx2] in Delimiters) do inc(idx2);
       if idx1 <= idx2 then
       begin
          Result[idx] := (Copy(S, idx1, idx2-idx1));
          inc(idx);
       end;
       if (idx2 <= len) and (S[idx2] in Delimiters) then inc(idx2);
     until idx2 > len;
     SetLength(Result, idx);
end;
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2017, 09:47
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в Андройде
Добрый вечер! Аппарат Sony Ericsson Xperia Pro MK16i. Версия Андройда 2.3.4. Периодически вылезает...

Запуск php на андройде
Купил программу WebMaster's HTML editor за 200р. Пишу простой код &lt;?php echo 'fff'; ?&gt; ...

SVG не отображается на андройде
Всем привет! На андройде не отображаются svg картинки. В чем может быть причина?

Не запускается openCV на андройде
Переношу программу на джаве по распознаванию лиц на андройд. Работаю в Android Studio. Пытаюсь...

4
498 / 251 / 56
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 904
15.01.2017, 10:34 2
(c) krapotkin:

думаю, вы упускаете этот момент

http://docwiki.embarcadero.com... gs_(Delphi)

в андроид индексы в строках идут с 0, на десктопе - с 1

и, насколько я помню, все движется в сторону immutable strings, когда нельзя будет заменить конкретный символ в строке кроме как составлением новой строки

так что приводите свой алгоритм в соответствие с этими вводными
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 23
15.01.2017, 16:08  [ТС] 3
HyperZen, все же, не могу понять как это реализовать

Добавлено через 24 секунды
HyperZen, может гдето есть уже готовый делитель?
0
5784 / 4526 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
15.01.2017, 16:33 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено fivern как решение

Решение

хороший тон - читать оф документацию
но специально для вас люди старались и писали на русском
http://asd-soft.ru/tstringhelper-delphi/
SPLIT
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 23
15.01.2017, 19:58  [ТС] 5
krapotkin, Спасибо вам огромное за вашу помощь!
0
15.01.2017, 19:58
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.01.2017, 19:58
Помогаю со студенческими работами здесь

как на андройде реализовать эту формулу?
была бы она обычная я бы сам все делал но тут такое дело, что в этой формуле есть квадратные скобки...

По поводу удалённого управления смартфон ом на андройде
Здравствуйте. Я свою старую мобилу отправил в Луганск к папе моей жене. Он человек пожилой, его...

Как отобразить в заданном блока overflow-y: scroll на андройде?
На андройде почему то дефолтный скролл, прописанный для блока через overflow-y: scrol скрыт,...

Как на андройде постоянно отображать горизонтальный скролл, который задан через overflow-x: scroll; ?
Ну и до кучи как на Aple? У меня мобильники эти сроллы скрывают.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru