Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
powerwer
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2010
Сообщений: 12
1

Открытие ссылки в приложении андроид - Delphi XE7

09.02.2017, 11:36. Просмотров 463. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.
В общем хотелось бы открыть ссылку и вот код:
добавил в uses
graphicsContentViewText,
Androidapi.Helpers,
FMX.helpers.android,
FMX.Controls.Presentation;


Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
procedure TForm1.SpeedButton1Click(Sender: TObject);
var
  Intent: JIntent;
begin
Intent := TJIntent.Create;
Intent.setAction(TJIntent.JavaClass.ACTION_VIEW);
Intent.setData(StrToJURI('http://my_site.ru'));
SharedActivity.startActivity(Intent);
end;
Ссылка открывается в браузере на телефоне по умолчанию.
Как мне открыть ссылку что бы она открылась но не показывала адресную ссылку?
Выходит ее надо открыть как то в самом приложении, если да то как?
Заранее спс...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.02.2017, 11:36
Ответы с готовыми решениями:

Оформление мобильного приложения на Андроид в Делфи XE7
Доброго времени суток!)) Я задался вопросом об оформлении мобильного...

Delphi XE7
Здравствуйте уважаемые пользователи данного форума у меня возникла проблема с...

Delphi XE7
Привет! Как правильно вызвать MessageDlg? Прочитал хелп, теперь надо юзать...

Delphi XE7 Вибрация
Доброе время суток . Подскажите как решить проблемку с вибрацией при переходе...

Не устанавливается delphi xe7
Здравствуйте. Не ставиться дельфи хе7, пишет вот это вот: Ось win 7 64x. ...

5
krapotkin
3434 / 3038 / 1050
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,746
Записей в блоге: 15
09.02.2017, 14:40 2
положить на форму WebBrowser и показывать в нём
0
ANDAHAY
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 57
09.10.2017, 21:21 3
powerwer, krapotkin, пишу на delphi XE7, среда ругается на все модули, которые тут указаны. Не подскажете в чем дело?
0
qwertehok
2306 / 2210 / 602
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 14,756
10.10.2017, 10:40 4
Цитата Сообщение от ANDAHAY Посмотреть сообщение
Не подскажете в чем дело?
скрин ошибки бы помог
0
krapotkin
3434 / 3038 / 1050
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,746
Записей в блоге: 15
10.10.2017, 15:35 5
просто с xe7 некоторые модули переобзывались, процедуры и классы переезжали из модуля в модуль
но поиск по исходникам в Delphi никто не отменял и найти, где объявлен нужный класс или компонент, это дело нескольких секунд

Добавлено через 20 секунд
про справку я и вообще молчу
1
ANDAHAY
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.02.2015
Сообщений: 57
10.10.2017, 23:06 6
krapotkin, нашел исходники и ручками их по включал, спасибо
0
10.10.2017, 23:06
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.10.2017, 23:06

В Андроид приложении на Делфи некорректно отображается интерфейс
Доброго времени суток!) Может моя проблема кому-нибудь знакома или кто-нибудь...

Значок exe в Delphi XE7
Как поменять значок из стандартного на свой в Delphi XE7??? O_o Загружаю...

Delphi XE7, Android, звук в программе
Доброго вечера. Стою перед проблемой массового проигрывания коротких звуков...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru