botsik
262 / 262 / 140
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 1,247
Записей в блоге: 1
1

Нету некоторых файлов в архивах SDK и NDK

18.02.2017, 19:32. Показов 744. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня не получается указать пути для NDK и SDK (для andriod платформы)
Сами архивы скачивал из сайта developer.android.com
Внизу несколько скриншотов из SDK Manager в RXE7 (Rad studio)
Миниатюры
Нету некоторых файлов в архивах SDK и NDK   Нету некоторых файлов в архивах SDK и NDK  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.02.2017, 19:32
Ответы с готовыми решениями:

NDK и SDK
есть класс на яве который использует массив, который с течением времени увеличивается ( то есть...

SDK or NDK
я начинающий разработчик, на данный момент не много знаю с++. 1) Что лучше изучать SDK и яву или...

В каких случаях, по вашему, C++ (NDK) лучше, чем Java (SDK)?
Можно ли готовое приложение Android написать в одном лишь NDK?

Нужно отредактировать код поиска в некоторых папках. Добавить функцию поиска в архивах
Нашёл одну программку, работает отлично, но вот не идёт поиск в таких местах как С:\users или...

3
5775 / 4519 / 1429
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,136
Записей в блоге: 20
18.02.2017, 21:13 2
найдите их вручную
там при переходе от старых версий сдк к новым гугл изменили пути к некоторым файлам
в XE10 это уже поправили, а до этого нужно ручками найти
0
botsik
262 / 262 / 140
Регистрация: 05.06.2016
Сообщений: 1,247
Записей в блоге: 1
18.02.2017, 22:49  [ТС] 3
krapotkin, а как насчет пустых lib папок, в которых нет файлов?
(см. рис. 2)
0
5775 / 4519 / 1429
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,136
Записей в блоге: 20
19.02.2017, 06:48 4
ничего не знаю про ваш либ
нормальный вариант - снести SDK/NDK и поставить их отдельно с сайта производителя в к-нить неглубокую папку
я как установил их несколько лет назад, так и не трогал
когда делфи меняем, пути прописываем, и опять все работает
0
19.02.2017, 06:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.02.2017, 06:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Поиск файлов в архивах
dir/a-d/b/s D:\Test\*.txt Как добавить поиск в архивах, вроде как нужно применить "c:\Program...

Список файлов в папках и архивах
Есть такая задача - необходимо получить список файлов во всех папках и архивах (вложенных и первого...

Android NDK. Как пользоваться? Когда стоит использовать его вместо Android SDK?
Можно ли писать в нем готовые приложения Android?

Конвертация JPG-файлов, находящихся в TAR-архивах, в PDF-файлы
Здравствуйте! исходные данные: - 948 архивов в формате *.tar с названиями вида - "file_948.tar" ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru