Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
First
21 / 14 / 11
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 817
Записей в блоге: 3
1

Обновление таблицы в SQLite на Android

17.03.2017, 16:50. Просмотров 890. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Извините если не в той теме пишу. Ребят посоветуйте как лучше сделать или придумать костыль какой. В общем есть БД в SQLite на Android естественно программа пользуется ей. И в ней всего 1 таблица. Так вот время от времени эту таблицу надо обновлять. Вот сама суть как можно это сделать. Думал сохранять БД на флешку и перезаливать данные и заменять файл. Может кто то что то посоветует. Буду признателен.

PS БД ни каким образом не редактируется. Суть просто показывать данные типа справочник.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.03.2017, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

Обновление таблицы в SQLite
Всем доброго времени суток, такая проблемма: подключил базу данных SQLite, на форме расположена...

Обновление строки в sqlite
Так я пытался обнавлять значение в строке с id = 1; Items items = new Items(); ...

Обновление данных в Sqlite
Как можно обновить определенное значение в таблице по нажатию кнопки? В listbox будет выбрана...

SQLite и android
Привет. Вот решил посмотреть, что же такое android. Проконсультируете пожалуйста. 1. На сколько...

SQLite и Android
Подобная тема поднималась не раз, самые близкие это тут и тут но ответа так и не было, может мне...

4
krapotkin
3684 / 3235 / 1105
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 15,519
Записей в блоге: 16
17.03.2017, 20:12 2
лучший вариант - при старте программы лезть в интернет и обновлять базу
0
First
21 / 14 / 11
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 817
Записей в блоге: 3
17.03.2017, 22:28  [ТС] 3
Так же думал над этим. Тогда надо какой то сервис создавать что бы такое реализовать.
0
krapotkin
3684 / 3235 / 1105
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 15,519
Записей в блоге: 16
18.03.2017, 09:47 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено First как решение

Решение

для одной таблицы?
достаточно, чтобы просто где-то лежал файлик, например в формате JSON вот и все..
1
First
21 / 14 / 11
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 817
Записей в блоге: 3
18.03.2017, 17:16  [ТС] 5
Хм. Хотя да логично. Спасибо большое. Рассмотрю этот вариант.
0
18.03.2017, 17:16
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.03.2017, 17:16

SQLite Android
Привет всем! У меня образовалась такая проблема: пишу приложение на android, при этом...

Android и sqlite
Вечер добрый, товарищи! Вопрос такой: как быстро считывать и передавать большое кол-во данных...

Linq to Sqlite обновление данных
Всем привет. Пишу приложение на переносимой БД для учета магазина (покупка и продажа товаров)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru