Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CheshireesCat
86 / 82 / 43
Регистрация: 02.05.2015
Сообщений: 761
1

Удалённая бд SQLite

13.05.2017, 15:19. Просмотров 470. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Не увере, стот писать в раздел FMX или бд..
Собственно вопрос:
Как подключить удалённую бд SQLite?
что надо добавлять в стандартную связку конектион'а, квери и транзакции?
Делал через FD.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2017, 15:19
Ответы с готовыми решениями:

Sqlite + grid
Здравствуйте! не могу сообразить как подключать и работать с бд. Создал бд в...

Обновление таблицы в SQLite на Android
Доброго времени суток. Извините если не в той теме пишу. Ребят посоветуйте как...

Sqlite создание базы данных
Здравствуйте! Каким образом реализовать создание бд на андроиде и подключение...

FireDAC и иже с ним. Работа с SQLite
Доброго времени суток! История конечно печальна) Установил XE6 из за...

Ошибка при подключении FDConnection к Sqlite
Всем привет. Начал учиться работать с SQLite. Мануал беру отсюда...

2
qwertehok
2306 / 2210 / 602
Регистрация: 29.08.2013
Сообщений: 14,756
13.05.2017, 20:44 2
у sqlite нет службы - это просто файл
соответственно - или ставить сервер, или делать доступ как к файлу
0
marsden
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2017
Сообщений: 6
31.05.2017, 07:56 3
Смысла нет делать удаленный SQLite - он нормально работает только монопольно. Двумя пользователями и более там делать нечего. По сути это локальное удобное хранилище, подчиняющееся стандарту SQL, а если работать удаленно - то это поднимать сервер и юзать SOAP/REST - обмен можно запросто делать TNetHTTPClient & TNetHTTPRequest, только ответы парсить успевай
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2017, 07:56

Файл cookies.sqlite не sqlite на самом деле, или как его открыть
хочу прочитать куки браузеров (это не противозаконно) оперу сделал, хром...

SQLite for Excel или как выгрузить данные в SQLite
Здравствуйте! Мне необходимо написать макрос для выгрузки данных из excel в...

Удалённая Авторизация
Добрый день дорогие форумчане. Как можно реализовать простой код(для меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru