Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
SS45
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 16
1

Открытие приложения в вк

05.10.2017, 15:58. Просмотров 241. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток,
Открывается мое приложение.
В нем на форме 2 edit
1-й этт логин в вк
2-й пароль
И кнопка "войти"
Мне необходимо, чтобы по нажатию этой кнопки у меня открывалось настоящее уже установленное ПРИЛОЖЕНИЕ (Не браузер)vk и происходида авторизвция пользователя,
Данные которого были введены в edit-ы.
Желательно получить рабочий код
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2017, 15:58
Ответы с готовыми решениями:

Открытие приложения по ip
ДН! Хотел сделать в приложении сверку ip адреса компьютера с ip адресами в...

?Открытие приложения?
Как можно сделать так, чтобы при нажатии кнопки в форме открывался документ...

Открытие приложения из уведомления
Здравствуйте. Такая проблема-при срабатывании будильника создается уведомление,...

Открытие приложения в html
Добрый день,возможно ли вызвать delphi приложение лежащие на общем сервере на...

Открытие приложения в программе
Приветствую всех. Подскажите пожалуйста, как такое реализовать. Программа...

9
D1973
Модератор
3564 / 2569 / 1254
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 10,790
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
05.10.2017, 17:24 2
А что такое
Цитата Сообщение от SS45 Посмотреть сообщение
настоящее уже установленное ПРИЛОЖЕНИЕ (Не браузер)vk
???
0
krapotkin
3435 / 3039 / 1050
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,752
Записей в блоге: 15
05.10.2017, 21:48 3
а чо, так можно было ? ))
0
SS45
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 16
11.10.2017, 13:52  [ТС] 4
krapotkin, а так нельзя?
Через intent допустим?
0
krapotkin
3435 / 3039 / 1050
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,752
Записей в блоге: 15
11.10.2017, 14:08 5
intent это некий текст, который разбирается самим приложением
есть ли такой интент в том приложении мне неведомо
0
SS45
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 16
11.10.2017, 14:41  [ТС] 6
krapotkin, а как это можно реализовать?
0
krapotkin
3435 / 3039 / 1050
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,752
Записей в блоге: 15
11.10.2017, 14:42 7
позвонить разработчику
0
Puporev
Модератор
55007 / 42303 / 29212
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 99,947
11.10.2017, 14:53 8
SS45, Ты в чем пишешь? И нафига создал тему в трех разделах?
0
krapotkin
3435 / 3039 / 1050
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,752
Записей в блоге: 15
11.10.2017, 15:31 9
вот на эту тему есть
если мы не знаем интенты приложения
https://stackoverflow.com/questions/...our-own-intent
я не разбирался, но идея взять приложение и запросить у него интенты на которые оно подписано
а потом выбрать нужный
0
SS45
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 16
12.10.2017, 15:38  [ТС] 10
Puporev, пишу в Делфи xe8
Очень нужен просто рабочий код, разбираться некогда, а нцжно срочно прям(
0
12.10.2017, 15:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.10.2017, 15:38

Открытие приложения в форме
Как можно открыть приложение в форме, не создавая нового окна?

Открытие приложения браузером
Всем привет! Вопрос возник. У меня есть программа , которая нормально...

Открытие окна в wpf приложения
Всем доброго времени суток! Не знаю что за проблема, но я почему то не могу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru