Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
15 / 14 / 3
Регистрация: 14.12.2017
Сообщений: 240
1

View различных девайсов

29.12.2017, 15:03. Показов 465. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
где берёте?
если есть наработки которыми можете поделиться,поделитесь пожалуйста.
расскажите как имея на руках девайс N сделать для него вью?
Спасибо!

Добавлено через 6 минут
или может есть какие-то способы сделать так сказать "responsive" дизайн ?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.12.2017, 15:03
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка контента в <ng-view> из различных шаблонов
Всем доброго времени суток! Я в тупике. Первоначально через...

Добавление иконок в ListView при различных View
Привет всем! Есть такая проблема, точнее непонимание. Суть в следующем: есть ListView и...

Способы распределение a различных бананов, b различных яблок и c различных груш
Влад хочет взять с собой для ланча пару фруктов. У него есть a различных бананов, b различных яблок...

В чем разница (View view) и (View v)
Я только начинаю изучать программирование под андроид (до этого вобще программированием не...

1
5784 / 4526 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
30.12.2017, 15:38 2
издревле в делфи есть резиновый дизайн, основанный на Align и Anchors
в FMX добавились замечательные Margins и Padding
да. это несколько меньше, чем в CSS, но что конкретно не хватает вам в этом наборе?
0
30.12.2017, 15:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.12.2017, 15:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Не видно загрузочных девайсов
Здравствуйте! Установлен bios 2.15.1236. В разделе security / Secure Boot Menu - Secure Boot...

Магазин геймерских девайсов
Доброго времени суток! Хочу себе заказать фирменную худи НаВи. Подскажите онлайн магазин по...

Загрузка сайта для девайсов
Есть сайт сайт.ру и 2 шаблона index.html и index2.html, как можно сделать так, чтоб при заходе на...

Возможно ли автоопределение девайсов на CAN шине?
Каждый контроллёр имеет уникальный ID http://forum.iosyitistromyss.ru/viewtopys.php?f=35&amp;t=10692....

Размеры экранов фруктовых девайсов
Что нужно для того, чтобы одно приложение(игра) с заданными размерами фоновой картинки одинаково...

Как сделать невидимым один из view в предыдущем item of recycler view
Здравствуйте ! Как сделать чтобы при клике на кнопку в элементе рисайклеравью в предыдущем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru