Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi: FireMonkey

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Rik30
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2012
Сообщений: 14
#1

Прозрачный Grid - Delphi FireMonkey

03.01.2018, 13:36. Просмотров 93. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Извините за не оригинальность, но для меня этот вопрос остаётся открытым "Как сделать прозрачным Grid или как задать ему фон основной формы". Под простые VCL приложения я знаю как, а вот FMX - траблы.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.01.2018, 13:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Прозрачный Grid (Delphi FireMonkey):

Прозрачный listbox и memo, android - Delphi FireMonkey
Возник вопрос, можно ли избавиться от белого фона и сделать так, что бы была видно фоновая картинка?

Прозрачный с рисунком - Delphi
Вопрос такой как сделать например PaintBox прозрачным по определенному цвету, так чтоб можно было рисовать и линии были видны а под ними...

Построить прозрачный эллипс - Delphi
Подскажите, как построить прозрачный эллипс. Исрользую команду: Paintbox1.Canvas.Ellipse(120,120,240,240); получается не прозрачный.

Sqlite + grid - Delphi FireMonkey
Здравствуйте! не могу сообразить как подключать и работать с бд. Создал бд в sqllitestudio. Кинул на форму grid, fdconnection. А как их...

Grid в FireMonkey - Delphi FireMonkey
Суть проблемы заключается в том, что мне нужно проверять введенные пользователем данные в ячейку таблицы, проверяю при помощи StrToFloat....

Grid: Выделить поле - Delphi
Здраствуйте, Народ! у меня такая проблемка случилась не знаю как сделать выделение в строки в гриде. есть две процедуры одна сохраняет...

1
popryduhin
10 / 10 / 3
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 263
Записей в блоге: 6
12.01.2018, 17:10 #2
FMX

opacity = 0.35
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2018, 17:10
Привет! Вот еще темы с ответами:

Задача с удалением в grid - Delphi
Доброе утро! прошу помощи) Программа регистрации пользователя. Проблема вот такая, есть две формы вход и авторизация, удаляю одного или...

Изменить размер текста в Grid - Delphi FireMonkey
Доброго времени суток...Ребята подскажите пожалуйста как изменить шрифт и размер текста в FireMonkey в Delphi XE3... Есть код на...

STRING GRID выделение мышкой - Delphi
Есть ли у кого идеи как реализовать такую простую, но очень нужную и полезную возможность: выделять несколько ячеек (прилегающих друг к...

Вывод данных, StringGrid, Grid, Firemonkey, Android - Delphi FireMonkey
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Как мне из grid (или stringgrid) при нажатии на определенную строку вывести данные из этой же строки на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.