Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi: FireMonkey

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PhobosESM
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 17
#1

FireMonkey + TMS + WebFMX - Delphi FireMonkey

06.02.2018, 01:51. Просмотров 238. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Очень важный момент. Как WebFMX работает? Нативно? Т.е. если используется TMS Grid в проекте, то получится ли просто скомпилировать под web?
PS И как там devexpress?
PPS Я не программист дельфи, но на работе приложение написано не дельфи.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2018, 01:51
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос FireMonkey + TMS + WebFMX (Delphi FireMonkey):

TMS Pack for FireMonkey - Delphi FireMonkey
скачал отсюда: -> http://www.tmssoftware.com/site/tmsfmxpack.asp Demo версию пакета для FMX, вопрос такой: чем она отличается от...

TMS Component Pack - Delphi FireMonkey
Подскажите пожалуйста как установить компонент TMS Component Pack для FireMonkey ? Стандартными средствами не получается, вернее...

TMS Listbox - Delphi
Здравствуйте, кто использовал компонент TDBAdvSmoothListBox, как вызвать у него свойство itemindex?

FireMonkey - Delphi FireMonkey
Не понимаю, чего не хватает.. выбивает ошибку MainForm.pas(11): E2003 Undeclared identifier: 'TForm3D'

Firemonkey и Tstringgrid - Delphi FireMonkey
День добрый! Читаю, читаю но никак не могу найти ответ. Вопрос банальный - как закрасить определенную ячейку в Tstringgrid...

Литература по FireMonkey - Delphi FireMonkey
посоветуйте что почитать и есть ли вообще нормальная литература??

3
PhobosESM
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 17
07.02.2018, 13:26  [ТС] #2
Ну пожалуйста
0
wwn41268
-66 / 14 / 2
Регистрация: 14.12.2017
Сообщений: 240
07.02.2018, 13:28 #3
PhobosESM, у тебя слишком специфичная задачи и лучший способ реализации тебе подсказали в другой теме
0
PhobosESM
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 17
07.02.2018, 14:57  [ТС] #4
Условия четкие, чтобы десктоп поддерживался, т.к. имеется большая база клиентов с локальными БД. Это гос. учреждения.
Лучший способ реализации не подходит
Поэтому я так и сформулировал. Программист дельфи не собирается переписывать универсальный клиент. Об API даже не заикаюсь
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2018, 14:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Куб в FireMonkey - Delphi FireMonkey
Народ слышал что в Delphi FireMonkey- Это чуть больше чем просто Delphi и внем можно нарисовать трех-мерный вращающийся куб! Кто знает так...

Проблемы с Firemonkey - Delphi FireMonkey
Здравствуйте! Подскажите, такая ситуация. Делаю простую вещь, шар -на нем картинка карта мира. Но дело в том что не могу не панель не...

Delphi: FireMonkey - Delphi FireMonkey
Доброго времени суток!!! Ребята прошу помощи...Делаю Диплом и мне сказали что лучше всего, если не будут задействованы сторонние программы...

3D FireMonkey 2013 - Delphi FireMonkey
Добрый день! Мне нужно разработать движение 3D модели в трехмерном пространстве. Код и все такое я опишу. Есть трудности с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru