С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
PhobosESM
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 17
1

FireMonkey + TMS + WebFMX

06.02.2018, 01:51. Просмотров 275. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Очень важный момент. Как WebFMX работает? Нативно? Т.е. если используется TMS Grid в проекте, то получится ли просто скомпилировать под web?
PS И как там devexpress?
PPS Я не программист дельфи, но на работе приложение написано не дельфи.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.02.2018, 01:51
Ответы с готовыми решениями:

TMS Pack for FireMonkey
скачал отсюда: -> http://www.tmssoftware.com/site/tmsfmxpack.asp Demo версию пакета для FMX,...

TMS Component Pack
Подскажите пожалуйста как установить компонент TMS Component Pack для FireMonkey ? Стандартными...

TMS Listbox
Здравствуйте, кто использовал компонент TDBAdvSmoothListBox, как вызвать у него свойство itemindex?

FireMonkey
Не понимаю, чего не хватает.. выбивает ошибку MainForm.pas(11): E2003 Undeclared identifier:...

Firemonkey и Tstringgrid
День добрый! Читаю, читаю но никак не могу найти ответ. Вопрос банальный - как закрасить...

3
PhobosESM
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 17
07.02.2018, 13:26  [ТС] 2
Ну пожалуйста
0
wwn41268
-1 / 14 / 2
Регистрация: 14.12.2017
Сообщений: 240
07.02.2018, 13:28 3
PhobosESM, у тебя слишком специфичная задачи и лучший способ реализации тебе подсказали в другой теме
0
PhobosESM
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 17
07.02.2018, 14:57  [ТС] 4
Условия четкие, чтобы десктоп поддерживался, т.к. имеется большая база клиентов с локальными БД. Это гос. учреждения.
Лучший способ реализации не подходит
Поэтому я так и сформулировал. Программист дельфи не собирается переписывать универсальный клиент. Об API даже не заикаюсь
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2018, 14:57

Проблемы с Firemonkey
Здравствуйте! Подскажите, такая ситуация. Делаю простую вещь, шар -на нем картинка карта мира. Но...

Delphi: FireMonkey
Доброго времени суток!!! Ребята прошу помощи...Делаю Диплом и мне сказали что лучше всего, если не...

Куб в FireMonkey
Народ слышал что в Delphi FireMonkey- Это чуть больше чем просто Delphi и внем можно нарисовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru