Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 5.00
15 / 14 / 3
Регистрация: 14.12.2017
Сообщений: 240
1

Поменять цвет формы и кнопок

15.03.2018, 10:38. Показов 3630. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветсвую!
как поменять цвет формы и кнопок ?
не вижу свойства color у них
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.03.2018, 10:38
Ответы с готовыми решениями:

Поменять цвет фона ячеек StringGrid
на обычном VLC можно на OnDraw приписать функцию, а как на FMX это реализовать ?? чтобы по...

Можно ли поменять с помошью кода в Delphi7 цвет заголовка программы?
Можно ли поменять с помошью кода в Delphi7 цвет заголовка программы?

Поменять цвет всех кнопок
Привет. У меня есть стиль для всех кнопок <Setter Property="Template"> ...

Поменять цвет кнопок, не убрав анимацию нажатия
Ребята, как это сделать? http://savepic.ru/13462938.jpg Как видите, текст в кнопках белый, а...

2
5786 / 4528 / 1431
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,157
Записей в блоге: 20
15.03.2018, 22:46 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено wwn41268 как решение

Решение

Fill.COlor
1
15 / 14 / 3
Регистрация: 14.12.2017
Сообщений: 240
16.03.2018, 15:54  [ТС] 3
krapotkin, благодарю
0
16.03.2018, 15:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.03.2018, 15:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Как поменять цвет ползунка и кнопок scrollbar'a в blend'e
всем привет! подскажите пожалуйста как можно изменить scrollbar в listbox? Пытался сделать в...

Как поменять стиль кнопок и рамки у формы?
Сабж. Например, как у Я.Онлайн.

Поменять цвет у формы с использованием компонента таймер
Есть программа подобие игры, в поле лейбел показывается число на некоторое время и его надо ввести...

При нажатии на кнопку поменять цвет формы случайным образом
Составить программу на языке VBasic 6.0 которая позволяет при нажатии на кнопку менять цвет формы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru