21 / 19 / 12
Регистрация: 03.11.2013
Сообщений: 870
1

Реализация приложения

01.06.2019, 19:28. Показов 1807. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста статью. А так же прошу подсказать как реализовать на андроиде работу с бд. Хочу сделать на примере.
Есть бд на mysql на хостинге. В нем хранятся данные пользователя, допустим телефон email и какие-то уведомления.
На телефоне приложение. Первоначально (первый запуск) просит регистрацию или логин. В последствие эти данные сохраняются каким-то образом на телефоне. Остальное подгружается обновлением с mysql.
Каким образом это можно реализовать?
Тут очень глобальный вопрос, поэтому буду рад общим ответам на пример по пунктам
Создаем sqllite
конектим через php
и т.п.
Чтобы постепенно разибраясь в пунктах я смог создать приложение такого типа или может у кого есть видеоуроки
Спасибо
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.06.2019, 19:28
Ответы с готовыми решениями:

Многоязычные приложения (Реализация)
Решил написать приложения с 2-мя языками русский/английский но не знаю как это правильно...

Реализация интерфейса приложения
Как можно реализовать показ таких новостей?...

Оптимальная реализация многопоточного приложения
Несколько простоватая проблема. Есть приложение, в нём пользователь запускает длительный процесс, и...

Реализация структуры приложения mvc
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста по нескольким вопросам, связанным со структурой...

1
5778 / 4521 / 1430
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 20,143
Записей в блоге: 20
02.06.2019, 20:01 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vologd как решение

Решение

давайте именно по частям
потому что тут не один вопрос а десяток не меньше
как реализовать API - один из вариантов, я им разок даже пользовался, тут https://klisl.com/php-api-rest.html
потом вы с телефона просто с помощью THttpClient вызываете методы этого API
про базу знает только web сервер
телефон - только про API
если вкратце - то всё...
0
02.06.2019, 20:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2019, 20:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализация приложения для опроса
Привет всем! Появилась необходимо в написании приложения но опыта нет. но написать надо... ...

Реализация простого приложения QSerialPort
Всем привет. Наконец собрал из исходников библиотеку QSerialPort, не успел порадоваться как...

Грамотная реализация клиент-серверного приложения
Возник вопрос как грамотно реализовать клиент-серверное приложение под Linux'ом. Пока имеется...

реализация Android приложения для ресторана
В общем, я начинающий программист, и мне знакомый предложил один проект. Т.к. я пока что мало знаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru