Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: FireMonkey
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.11.2012
Сообщений: 19
1

3D FireMonkey 2013

04.05.2013, 17:19. Показов 1785. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Мне нужно разработать движение 3D модели в трехмерном пространстве.
Код и все такое я опишу. Есть трудности с компонентами, КАК МНЕ СДЕЛАТЬ КОМНАТУ? из каких компонентов именно ее делать? буду рад если подскажете))
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.05.2013, 17:19
Ответы с готовыми решениями:

FireMonkey
Не понимаю, чего не хватает.. выбивает ошибку MainForm.pas(11): E2003 Undeclared identifier:...

Grid в FireMonkey
Суть проблемы заключается в том, что мне нужно проверять введенные пользователем данные в ячейку...

Progressbar и Firemonkey
Собственно как засунуть в progressbar свою картинку

Timage и Firemonkey
Собственно интересует как заменить rgb цвет на transparent. С vcl проблем небыло а тут возникли.

1
2 / 0 / 0
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 57
24.09.2013, 19:10 2
создать комнату , точнее её 3д модель в 3д редокторе (3д макс , майя , блендер)
Точно видел есть прога по перегону из формата (*макса) в тот который понимает FMX , текстуры вроде как подгружать в материал сорс , но как их туда загонять - хз , далее выставить освещение (компонент) и наложить лайтсорсерс на текстуры (или сразу текстуры подгружать в лайт сорсерс - хз сам не делал подобное , но попробуйте по тыкайте)

Видел ролик в блоге Всеволода Леонова на демонстрацию простенькой(т.е. чисто то что вы описали , передвижение , без взаимодействий) *игру написанную с использованием фмх компонентов.
0
24.09.2013, 19:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.09.2013, 19:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Delphi и FireMonkey
Друзья, надеюсь на вашу помощь! При разработке самого простого приложения (решил написать...

Куб в FireMonkey
Народ слышал что в Delphi FireMonkey- Это чуть больше чем просто Delphi и внем можно нарисовать...

Firemonkey и Tstringgrid
День добрый! Читаю, читаю но никак не могу найти ответ. Вопрос банальный - как закрасить...

Delphi: FireMonkey
Доброго времени суток!!! Ребята прошу помощи...Делаю Диплом и мне сказали что лучше всего, если не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru