Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 10
1

Звук ClientSocket u ServerSocket

08.12.2013, 18:17. Показов 1143. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Народ, помогите мне пж. Надо передать записать и передать звук с помощью ClientSocket u ServerSocket и так же прочесть его на сервере.Буду благодарен
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.12.2013, 18:17
Ответы с готовыми решениями:

ServerSocket и ClientSocket
Как передать сообщение не всем а именно нужному клиенту? Например подключено к серверу 4 клиента и...

ServerSocket и ClientSocket
Дайте пжл инфу или книгу электронную по ServerSocket и ClientSocket... Буду очень благодарен..

Стандартный ServerSocket и ClientSocket
При первой активизации ClientSocket выводит ошибку: ' Windows socket Error: (10049), on API...

Проблемы с clientsocket и serversocket
Проблемы с их коннектом друг к другу! Ну чтобы нагляднее было возьмем в пример обычный чатик: ...

10
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
08.12.2013, 19:41 2
Пользуй методы SendStream, SendBuf, ReceiveBuf
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 10
09.12.2013, 15:29  [ТС] 3
А подробнее?
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
09.12.2013, 15:35 4
Подробности в стандартной справке.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 10
09.12.2013, 16:23  [ТС] 5
У меня не delphi 7 , а xe3 , там нету .
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
09.12.2013, 16:29 6
Цитата Сообщение от qwe123zxc Посмотреть сообщение
там нету
Нету - купи, найди, укради)
Ищи, одним словом.

Она обязана быть под рукой у сколь-либо уважающего себя и других "кодера")
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 10
09.12.2013, 16:53  [ТС] 7
Если не сложно кинь этот проект. +1 спасибо тебе.
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
09.12.2013, 19:58 8
Цитата Сообщение от qwe123zxc Посмотреть сообщение
кинь этот проект
Какой такой "проект" ?)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 10
09.12.2013, 21:07  [ТС] 9
В котором все показано. Где идет отправка, где прием.
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
09.12.2013, 22:05 10
То есть я специально для тебя должен его создать ?)
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.08.2013
Сообщений: 10
10.12.2013, 18:54  [ТС] 11
Просто примером. Например отправка картинки ну лучше звук)
0
10.12.2013, 18:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.12.2013, 18:54
Помогаю со студенческими работами здесь

ServerSocket & ClientSocket
Делал программу на основе Server/ClientSocket, сервер должен был просто отправить клиенту строку...

Dll и ClientSocket/ServerSocket
Есть клиентское приложение с Buttom, edit,label и clientsocket. Как сделать так, чтобы библиотека...

ClientSocket & ServerSocket
подскажите как быть если у клиента и у сервера динамический ip-адресс.

Dll и ClientSocket/ServerSocket
Есть клиентское приложение с Buttom, edit,label и clientsocket. Как сделать так, чтобы библиотека...

ServerSocket и ClientSocket Chat
Решил написать маленький чатик для общения по локальной сети на работе=) Но вот проблема, сервер...

ServerSocket и ClientSocket передача данных
Помогите разобраться пожалуйста с таким вопросом: Соединился через ServerSocket и ClientSocket, у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru