Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
sha1ne
1 / 1 / 0
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 20
1

Image и БД

11.04.2010, 16:02. Просмотров 847. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Народ помогите

Пишу генеалогическое древо.
Ситуация такова, есть база данных сын, отец, мать и т.д и т.п и их фотографии (если её нет то ставиться стандартная картинка), и мне необходимо сгенерировать само древо из данных которые имеются в БД на картинке, т.е примерно вот так :



Подскажите, как это реализовать?

Добавлено через 33 минуты
должно получиться
так
Image и БД

или
Image и БД

или
Image и БД


Подскажите хотябы в сторону каких компонентов смотреть...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.04.2010, 16:02
Ответы с готовыми решениями:

Image 1 под Image 2 и Image 3 как заставить его работать как кнопку?
Имеется несколько Image, все они расположены друг на друге, Image используемый...

Image. Can only modify an image if it contains a bitmap.
На форме есть две Image, первая на вторую наносится методом Канва.Draw. Как...

Drag and Drop с Image. Растягивает окно при перемещении Image
Растягивает окно формы при перемещении Image. Как избавится от такого недуга )

Image
Добрый вечер, столкнулась с проблемой такой, и прошу вашей помощи=) у меня...

image
имеются 6 image в них загружаются картинки программно. Затем имена картинок в...

4
_N
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 16
30.05.2018, 19:39 2
Здравствуйте, смогли что-нибудь сделать??? Можете сбросить исходник)))
0
D1973
Модератор
3469 / 2491 / 1227
Регистрация: 21.01.2014
Сообщений: 10,369
Записей в блоге: 3
Завершенные тесты: 1
31.05.2018, 08:18 3
Цитата Сообщение от _N Посмотреть сообщение
Можете сбросить исходник
_N, на дату темы хотя бы посмотрите... Конечно, 8 лет хранили этот исходник, Вас ждали... Тем более, что автор темы больше 3-х лет на форуме не появлялся...
0
krapotkin
3414 / 3021 / 1047
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,661
Записей в блоге: 15
31.05.2018, 10:48 4
смотреть надо в сторону самостоятельного рисования дерева
Правильно выстроить дерево по исходным данным
1
_N
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.04.2016
Сообщений: 16
07.06.2018, 09:51 5
В жизни всякое бывает. Надежда умирает последней)
0
07.06.2018, 09:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2018, 09:51

Image
Добрый вечер :) В программе требуется сделать так, чтобы по таймеру фон...

Работа с Image
Доброго всем дня! Может ли кто-нибудь подсказать как разобраться в такой...

Обращение к IMAGE
на форме имеется N картинок (которые по нажатию на кнопку создаются ) типа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru