С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
-danildan-
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2015
Сообщений: 21
1

Воспроизведение звука

22.06.2015, 19:51. Просмотров 665. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста! Подскажите, как предположим, по окончанию действия таймера(TTimer) воспроизводился звук? PlaySound не работает. Sound тоже. Delphi XE3.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.06.2015, 19:51
Ответы с готовыми решениями:

Воспроизведение звука
ИМееться ссылка на песню, скажем http://сайт//Песня.mp3 Можно ли по такой...

Про воспроизведение звука с потока
Здрасте, короче ковырялся я в инете и нашел вот такой вот славный код: ...

Воспроизведение звука из ресурсов в компоненте mediaplayer
Много читал, как воспроизвести звук из ресурсов с помощью PlaySound (с этим все...

Воспроизведение звука при нажатии на определенную клавишу
Вопрос такой ! Хочу создать что-то на подобие сэмплера Система такая: При...

Реализовать захват звука с микрофона и его воспроизведение
Мне необходимо реализовать захват звука с микрофона и его воспроизведение....

7
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1408 / 1267 / 285
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 3
22.06.2015, 20:47 2
Цитата Сообщение от -danildan- Посмотреть сообщение
PlaySound не работает. Sound тоже.
кусок кода, а лучше минимальный проект с "не работает" посмотреть бы
0
-danildan-
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2015
Сообщений: 21
22.06.2015, 21:04  [ТС] 3
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
procedure TForm3.tmrSecondTimer(Sender: TObject);
begin
  t:=t+1;
  Label1.Caption:=IntToStr(t)+'s';
  //Playsound(название.wav)
  //или
  //Sound(название.wav)
end;
Добавлено через 3 минуты
Не работает, в смысле компилятор ругается

Добавлено через 1 минуту
Пишет ошибку.
0
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1408 / 1267 / 285
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 3
22.06.2015, 21:05 4

Не по теме:

Цитата Сообщение от -danildan- Посмотреть сообщение
в смысле компилятор ругается
гарантии, что он НЕ будет ругаться при использовании иных способов воспроизведения звука тоже нет, а по сему - любой способ у вас также может оказаться нерабочим, увы

продолжим - как ругается?
PlaySound function требует ТРИ параметра
0
-danildan-
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2015
Сообщений: 21
22.06.2015, 21:11  [ТС] 5
Я написал, пишет ошибку.

Добавлено через 3 минуты
Пишет: Underclared indefer "PlaySound"... .
0
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1408 / 1267 / 285
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 3
22.06.2015, 21:14 6
Цитата Сообщение от -danildan- Посмотреть сообщение
Underclared indefer "PlaySound"
Delphi
1
uses MMSystem;
Первая попавшаяся статья: Проигрывание звукового файла в Delphi.
0
-danildan-
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.06.2015
Сообщений: 21
22.06.2015, 21:16  [ТС] 7
Так, понятно. А как воспроизвести? какие нужно указывать параметры?
0
cotseec
Пишу на Delphi...иногда
1408 / 1267 / 285
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
Завершенные тесты: 3
22.06.2015, 21:40 8
Цитата Сообщение от -danildan- Посмотреть сообщение
как воспроизвести? какие нужно указывать параметры?
честно сказать - не знаю, это такая редкая проблема, что даже статей никаких об этом не написано, похоже, что ты - первый человек, который с ней столкнулся, нужно исследовать этот вопрос
0
22.06.2015, 21:40
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.06.2015, 21:40

Воспроизведение аудиопотока
Пишу программу, что-то вроде онлайн радио. Нужно воспроизвести аудиопоток...

Воспроизведение видео
Имеется форма на которой расположены TPanel и TMediaPlayer. Видео...

Воспроизведение потокового видео
Здравствуйте. Подскажите как и чем лучше всего воспроизводить потоковое видео...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru