Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.07.2015
Сообщений: 1
1

Запись звука и соединение его с видео

24.07.2015, 14:07. Показов 695. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как записывать звук и соединить его с видео
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.07.2015, 14:07
Ответы с готовыми решениями:

DirectShow запись видео и звука
Звук(in) с микрофона(in) и видео с экрана пишется нормально. Вопрос, а как в этот же avi-файл...

Запись звука с микрофона и сохранение его в файл
Как записать звук с микрофона и сохранить его в файл. Например: Нажимаю на кнопку "Записать",...

Захват звука с ІР и запись его в буфер с подальшим воспроизведением
Сообственно как? Моя программа основаная на libzplay . Играет музыку. Библиотека позволяет...

Передача звука между двумя компьютерами и запись его в файл
Нужно создать программу, которая могла бы одновременно принимать звук со встроенного микрофона и...

3
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
24.07.2015, 14:21 2
Delphi
1
2
MySoundRecord := MySoundRecorder.RecordSound;
MyVideoWithRecordedSound := MyVideoJoiner.Join(MyVideo, MySoundRecord);
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 19.09.2013
Сообщений: 133
15.09.2015, 17:41 3
А это для какого компонента код?
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
15.09.2015, 20:04 4
Ни для какого
0
15.09.2015, 20:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.09.2015, 20:04
Помогаю со студенческими работами здесь

Соединение звука из колонок и микрофона в скайп
Возможно ли передать собеседнику в скайпе выходящий звук из моих колонок и входящий звук в мой...

Запись видео как перегнать видео с VHS кассет
Доброго времени суток господа. Для начала попрошу прощения если сделал что то не так. Вопрос: как...

Запись с видео должна автоматически выводиться в рубрике видео
Добрый день, вечер или утро! Я вот с таким вопросом. Нужно на wp реализовать такую возможность: при...

Соединение видео и озвучки!!!
Народ такая проблема...мне надо соединить видео файл в формате mkv, с озвучкой, которая лежит...

Рассогласование видео и звука
Здравствуйте! Есть небольшой (91 М, 2 мин) ролик avi. Как его делали не знаю, но в результате звук...

Видео отстает от звука.
Хотел спросить почему у меня звук опережает видео на секунды 3-4 на KMP playere На MPC вообще...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru