Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
chiko666111
2 / 2 / 6
Регистрация: 11.02.2015
Сообщений: 60
#1

Как сделать ползунок времени аудиопроигрывателя? - Delphi

09.08.2015, 14:43. Просмотров 363. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как сделать так, чтобы бы ползунок двигался, пока проигрывается трек через Mediaplayer.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.08.2015, 14:43
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как сделать ползунок времени аудиопроигрывателя? (Delphi):

Разработка аудиопроигрывателя
На курсовую нужно создать проигрыватель

Как сделать ползунок с 4-5 делениями
Вобщем я походу работы буду задавать сюда свои вопросы... 1)Как сделать...

Как сделать такой ползунок?
Начал верстать макет, и наткнулся на этот ползунок. Не знаю как его...

Как сделать чтобы ползунок регулировал громкость?
Есть код слайдера: <html> <head> <link rel="stylesheet"...

Ползунок времени
Есть ползунок. Код <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01...

Как сделать фильтр (ползунок, устанавливающий размер скидки) на HTML
Подскажите пожалуйста, как вот этот фильтр сделать?

1
krapotkin
3297 / 2937 / 1015
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,263
Записей в блоге: 13
10.08.2015, 07:43 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено chiko666111 как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
procedure TForm1.MyTimerTimer(Sender: TObject);
begin
   ProgressBar1.Position := MediaPlayer1.Position;
end;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.08.2015, 07:43
Привет! Вот еще темы с решениями:

С помощью чего можно сделать дискретный ползунок
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с помощью чего можно реализовать ползунок...

Создание аудиопроигрывателя
Всем привет. Знаю, такой вопрос уже не однократно обсуждался, но я всё же хочу...

Как сделать отсчет времени?
Здрасте, я захотел сделать программу, для авто выключения компьютера, но завис!...

Как сделать счетчик времени ?
Серверный скрипт (ASP) формирует тест с картинками, по окончанию загрузки...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru