Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AlienReg
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2018
Сообщений: 10
1

Зависание объекта

27.05.2018, 14:41. Просмотров 180. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

При запуске программы, есть 2 объекта, 1 должен отскакивать от другого, при помощи intersectrect, когда они соприкасаются, то объект "зависает" в другом, как это исправить?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2018, 14:41
Ответы с готовыми решениями:

Зависание на ColorDialog
Здравствуйте. Проблема в следующем: наглухо зависает программа при вызове...

Зависание программы при запуске
Здравствуйте. При запуске приложения оно начинает виснуть не могу понять в чем...

Зависание клиента при получении сообщения от сервера
Отсылаю сообщение серверу и хочу вывести результат выполнения команды на...

Движение объекта
Создайте приложение, осуществляющее движение объекта. Объект в архиве.

Как правильно вызывать функцию объекта из другой функции того же объекта?
Доброго дня и ночи, уважаемые программисты! Существует некоторая проблема, на...

3
Puporev
Модератор
55459 / 42568 / 29420
Регистрация: 18.05.2008
Сообщений: 100,712
27.05.2018, 14:53 2
Покажите что за объекты и как написано столкновение. Это не форум экстрасенсов.
0
AlienReg
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.01.2018
Сообщений: 10
28.05.2018, 17:59  [ТС] 3
Описана процедура вот так :
Delphi
1
2
3
4
if InterSectRect(Overlay,fishka1.BoundsRect, shaiba.BoundsRect) then
begin
  x := -x;
end;
2 фишки и кружок по середине - это объекты.
0
Миниатюры
Зависание объекта  
krapotkin
3483 / 3076 / 1062
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 14,870
Записей в блоге: 15
28.05.2018, 20:41 4
вот щас-то вообще сразу понятнее стало )))))
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.05.2018, 20:41

В экземпляре объекта не задана ссылка на объект при динамическом создании объекта
Выдается ошибка NullReferenceException в private void...

Почему закрывается окно объекта OLE при открытии другого объекта?
Добрый день! Есть таблица, одно из полей которой - Поле объекта OLE. При...

Требуется ли при удалении объекта посредством delete указывать тип объекта?
например, есть указателиvoid *p1; void *p2; есть VCL-объект TButton, есть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru