Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
FanRa3
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 32
1

Миникарта для бота

17.02.2011, 23:31. Просмотров 1204. Ответов 14
Метки нет (Все метки)

Всем привет
Я делаю бота для игры DarkOrbit, но столкнулся с трудностью. Никак не могу сделать миникарту.
например, я отсылаю пакет 1|x|y. После этого мне приходит пакет 0|myid|x2|y2|time
Мне надо нарисовать линию, по которой будет двигаться точка из x1 y1 в x2 y2 указанное кол.-во мс. и заметать её.
Буду очень рад если вы мне поможете. Ато никак не получается
Заранее благодарен
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.02.2011, 23:31
Ответы с готовыми решениями:

Что нужно для написания бота для mmorpg
Гуглил, но никак не пойму за какую ниточку мне потянуть, чтобы начать...

Основы для создания бота для сайта
Есть небольшое знание js, но, как ни парадаксально нет знания даже основ для...

Знания для бота
Добры день! Занимаюсь разработкой небольшого бота. Очень нужно взять...

Антифлуд для бота
Вот нашел бота для ирк, как сделать ему антифлуд что бы когда челвок флудил в...

Хостинг для бота
Здравствуйте, я совсем не знаком с программированием ботов и программ, но на...

14
ArtGrek
425 / 53 / 15
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 191
18.02.2011, 18:12 2
Никак не могу сделать миникарту.
Мне надо нарисовать линию
а как ты ее рисуеш, покажеш или нам заного рисовать, делать за тебя?
0
FanRa3
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 32
18.02.2011, 19:25  [ТС] 3
Цитата Сообщение от ArtGrek Посмотреть сообщение
а как ты ее рисуеш, покажеш или нам заного рисовать, делать за тебя?
moveto(x1,y1);
lineto(x2,y2);
0
ArtGrek
425 / 53 / 15
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 191
18.02.2011, 19:59 4
заметать её.
?????
выложи весь код
и напиши что конкретно не получаеца
0
FanRa3
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 32
18.02.2011, 20:14  [ТС] 5
Цитата Сообщение от ArtGrek Посмотреть сообщение
?????
выложи весь код
и напиши что конкретно не получаеца
да вот в том то и дело что я не понимаю как её сделать. кода нет.
а не получается то что я написал в 1 посте(двигать 2х2 точку по линии и затирать линию по мере передвижения)
0
ArtGrek
425 / 53 / 15
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 191
18.02.2011, 20:31 6
вот ето разбери, тебе поможет
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Canvas.Pen.Mode := pmNotXor;
Canvas.MoveTo(0,0);
Canvas.LineTo(100,100);
end;
 
procedure TForm1.FormPaint(Sender: TObject);
begin
Canvas.Pen.Color :=clBlack;
Canvas.LineTo(100,100);
end;
0
FanRa3
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 32
18.02.2011, 20:42  [ТС] 7
Цитата Сообщение от ArtGrek Посмотреть сообщение
вот ето разбери, тебе поможет
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
Canvas.Pen.Mode := pmNotXor;
Canvas.MoveTo(0,0);
Canvas.LineTo(100,100);
end;
 
procedure TForm1.FormPaint(Sender: TObject);
begin
Canvas.Pen.Color :=clBlack;
Canvas.LineTo(100,100);
end;
чем это должно мне помочь?
линию я знаю как рисовать, но миникарту из этого не сделаешь..
0
ArtGrek
425 / 53 / 15
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 191
18.02.2011, 20:55 8
ето стирает то что было нарисовано
Код
Canvas.Pen.Mode := pmNotXor;
но миникарту из этого не сделаешь..
тебе не кажеца что для просто помоч, ты слишком мало зделал,
откуда я знаю как у тебя все там работает, что б подсказать больше?
или иди к FreeLanse
0
FanRa3
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 32
18.02.2011, 21:18  [ТС] 9
ну, вот как примерно должна выглядеть миникарта(это видио ускорили в несколько раз)
http://www.youtube.com/watch?v=RGIBSVTPjqY
и вот ещё 1 видео
http://www.youtube.com/watch?v=DtYmcNNJI8I&feature=fvst
0
ArtGrek
425 / 53 / 15
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 191
18.02.2011, 21:41 10
я делать за тебя не буду, начни, если будут сложности, пиши
0
FanRa3
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 32
18.02.2011, 21:43  [ТС] 11
я уже написал в чём сложность. как сделать чтобы точка двигалась по нарисованной линии и затирала её за собой?
0
ArtGrek
425 / 53 / 15
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 191
18.02.2011, 21:48 12
возьми мои код поставь в новыи проект и оимеш!
0
FanRa3
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 32
18.02.2011, 22:13  [ТС] 13
-_-
твой код кроме того что рисует линию, ничего не делает
0
ArtGrek
425 / 53 / 15
Регистрация: 31.12.2010
Сообщений: 191
19.02.2011, 00:06 14
нет, он рисут линию а потом стирает, понажимаи кнопку
0
FanRa3
1 / 1 / 1
Регистрация: 22.12.2010
Сообщений: 32
19.02.2011, 13:33  [ТС] 15
Цитата Сообщение от ArtGrek Посмотреть сообщение
нет, он рисут линию а потом стирает, понажимаи кнопку
спасибо. щас буду разбираться

Добавлено через 12 минут
ещё 1 вопрос:
как узнать, какая координата будет у линии, например, через 12 пикселей от начала?
0
19.02.2011, 13:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.02.2011, 13:33

Платформа для бота за 14$
http://mbed.org/media/uptoods/4180_1/magrobot.jpg...

Питание для wi-fi бота
Привет всем) Решил собрать wi-fi бота, все отладил, решил сделать все мобильным...

Меню для бота Telegram
Дайте плес код чтобы сделать менюшку боту))


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
15
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru