Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
3 / 3 / 2
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 65
1

Плеер

07.05.2011, 18:03. Показов 1229. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! у меня такая проблема!
Вот такой код:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
L,R,L1,R1:Integer;
level:Dword;
begin
 
 if BASS_ChannelIsActive(channel) <> BASS_ACTIVE_PLAYING then Exit;
 level:=BASS_ChannelGetLevel(Channel);
 L:=HiWord(level);
 R:=Loword(level);
 PaintBox1.Canvas.Brush.Color:=clBlack;
 PaintBox1.Canvas.FillRect(PaintBox1.Canvas.ClipRect);
 
 PaintBox2.Canvas.Brush.Color:=clBlack;
 PaintBox2.Canvas.FillRect(PaintBox2.Canvas.ClipRect);
 
 L1:=Round(L/(32768/PaintBox1.Height));
 R1:=Round(R/(32768/paintbox2.Height));
 PaintBox1.Canvas.Brush.Color:=clBlue;
 PaintBox2.Canvas.Brush.Color:=clBlue;
 PaintBox1.Canvas.Rectangle(0,PaintBox1.Height-L1,PaintBox1.Width,Height);
 PaintBox2.Canvas.Rectangle(0,PaintBox2.Height-R1,PaintBox2.Width,Height);
Получается что школа на обоих боксах прыгает в верх.
Как сделать чтобы она двигалась по горизонтали в боксах?
Прошу помоч!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.05.2011, 18:03
Ответы с готовыми решениями:

Плеер
Доброго времени суток! есть вопрос... для своей проги надо сделать что - то наподобие плеера......

Видео плеер
Пишу свой видео плеер (т.к. придумал фишку, которой не встречал в других плеерах). Нужна толковая...

Музыкальный плеер!
Здравствуйте!! Хочу обратится ко все с таким вопросом. В плеере использую библиотеку bass.dll. Хочу...

Онлайн Плеер
Помогите пожалуйста сделать онлайн плеер чтобы можно было смотреть фильмы,клипы,видео онлайн

4
267 / 258 / 47
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 554
07.05.2011, 18:49 2
Delphi
1
2
PaintBox1.Canvas.Rectangle(0,0,PaintBox1.Width-L1,Height);
 PaintBox2.Canvas.Rectangle(0,0,PaintBox2.Width-R1,Height);
20-21 строку попробуй так
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 65
08.05.2011, 09:07  [ТС] 3
Спасибо, а можно чтобы шкала била на пример в L1 в левую а R2 в Правую??? и чтоб она по длиньше была а то кароткая

Добавлено через 1 минуту
с длиной разобрался. Лево-Право осталось

Добавлено через 2 минуты
с длиной разобрался.
0
267 / 258 / 47
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 554
08.05.2011, 11:13 4
на счет лево право:
Delphi
1
2
PaintBox1.Canvas.Rectangle(PaintBox1.Width-L1,0,PaintBox1.Width,Height);
 PaintBox2.Canvas.Rectangle(0,0,R1,Height);
1
3 / 3 / 2
Регистрация: 22.11.2010
Сообщений: 65
08.05.2011, 11:31  [ТС] 5
Цитата Сообщение от yamilramilev Посмотреть сообщение
на счет лево право:
Delphi
1
2
PaintBox1.Canvas.Rectangle(PaintBox1.Width-L1,0,PaintBox1.Width,Height);
 PaintBox2.Canvas.Rectangle(0,0,R1,Height);
Спасибо, все получилось!
0
08.05.2011, 11:31
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2011, 11:31
Помогаю со студенческими работами здесь

mp3 плеер
Написал свой mp3 плеер на делфи но не могу его полноценно использовать. Когда пользуешься чужими...

Mp3 плеер
Здравствуйте кодеры) Ситуация в следующем: написал плеер, работает нормально, но есть один баг....

Видео плеер
Сделал почти готовую прогу, теперь туда нужно добавить видео плеер какой нибудь, как в delphi 7...

Плеер на делфи
Ребят помогите, нужно сделать плеер который умеет: 1. Читать\Писать плейлисты 2.Визуализация 3....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru