Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
Cheif
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 28
1

Построение Графа

11.01.2012, 20:50. Просмотров 2136. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Имеется StringGrid 10x10. На основе его данных (т.е 0 или 1) строится ориентированный граф со структорой Вирта. Подскажите как и чем лучше всего рисовать граф. Сам умею только через Canvas.Ellipse и линии. Но подгонять координаты для кругов, а потом ещё и стрелки из отрезков очень трудоёмко и долго. Кто знает подскажите. Спасибо.)
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2012, 20:50
Ответы с готовыми решениями:

Построение графа (Ребер!)
Всем привет! Есть форма, на которой расположен компонент image. На нем нужно разместить граф: по...

Delphi: Построение графа
Здравствуйте, Я начинаю изучать работу с графикой в делфи, и хочу попробовать реализовать задачу...

Графическое построение графа
Нужно сделать программу для работы с графами в которую граф можно будет заносить графически. Я себе...

Построение графа
Помогите! есть матрица смежности с весом ребер, нужно по этой матрице строить граф, должна ж быть...

построение графа
Мне нужно построить ориентированый граф, который задаетса матрицей смежности, используя алгоритм...

2
Cheif
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.11.2010
Сообщений: 28
13.01.2012, 12:16  [ТС] 2
Раз ни кто подсказать не может возможно поможите с этим:
нажимаю левую ккнопку мыши и держу (начало отрезка) потом тащу и когда отпускаю строится отрезок.
0
anonimus
2158 / 1248 / 143
Регистрация: 28.04.2010
Сообщений: 4,592
13.01.2012, 15:27 3
события onMouseDown и onMouseUp для получение координат точек, рисовать линию через
Canvas.MoveTo();
Canvas.LineTo();
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.01.2012, 15:27

Построение Графа
Для заданного n>=3 построить граф не содержащий циклов длиной 3,где степени вершин равны 3 . Я...

Построение графа
Народ скажите , а как построить вот такой же граф а word 2007 ? или любой другой программе ....

Построение графа
Помогите пожалуйста написать программу вот задание:Построить копию заданного графа. граф...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.