Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 17
1

Переключение аудио и видео треков, Находясь в другой программе

27.02.2012, 16:39. Показов 1624. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В общем, прога чисто для моего пользования и полезная для меня вполне очень. Использую простой медиа плеир. Суть программы: находясь в игре, или в Ворде, или в том же Делфе, я слушаю или смотрю(ну реже, все-таки не удобно).
Что мне нужно для удобства: Вся программа практически работает. Ну там и делать нечего. Загрузить фаил, плей, пауза. НО! Возникла проблема. А вот проблема: Переключать проигрыватель к следующему фаилу, НАХОДЯЩИМСЯ В ПАПКЕ ПРОИГРЫВАЕМОГО ФАИЛА. Ну и ещё. Я создал форму 2 на которой положил 3 Эдит куда вводятся горячие кнопки. Вперёд, назад, пауза\плей. Причём, имеется так же, чек бокс, который отключает все кнопки(мало ли что. Ната). В общем хочу чтобы выше упомянутые кнопки которые я «закажу» работали как горячая когда, я нахожусь в любой другой программе\игре\там ещё чем-то. Но тока, я понятия не имею, как это сделать, а тем более как сохранять настройки в опциях. Конечно, теоретически я это себе, представляю. Однако, нифига у меня не получилось. Короче ай нид э хелп!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
27.02.2012, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

Плеер, не активно переключение аудио/видео файлов
Приветствую, почему не активны кнопки переключения файлов в плеере? Свойства компонента обшарил,...

Переключение треков в MediaPlayer-е
Привет всем. У меня такая проблема есть 2 mp3 файла как сделать так чтобы после окончания первой...

MP3 плеер. Переключение треков по списку.
Доброго времени суток всем. Надо сделать расчетку, делфи мы учили пар 5-6 от силы, смесь гремучая,...

Переключение треков в плей-листе по нажатию кнопки "Вперёд"
Есть программа - проигрыватель медиа. Мучаюсь, не могу сделать, чтоб поочерёдно переключалось...

2
4 / 4 / 1
Регистрация: 05.10.2009
Сообщений: 14
29.02.2012, 10:57 2
Микс_CTATNCT, вот может пригодится
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 17
29.02.2012, 14:18  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Jango_Fett Посмотреть сообщение
А знаю. Спосибо, что напомнил. может пригодится. Незнаю надо попробывать. Наверняка хотябы подскажет оналог.
0
29.02.2012, 14:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.02.2012, 14:18
Помогаю со студенческими работами здесь

обработка видео - создание треков движущегося объекта
Посоветуйте пожалуйста метод для создание треков объектов движущихся на каком-то фоне. Например...

Как передать воспроизведение видео файлов другой сторонней программе?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если можно каким образом передать воспроизведение видеофайла...

Остановка аудио плеера при клике на другой аудио плеер
Всем привет. На сайт добавил такой вот плеерочек. На странице стоит много таких плееров и нужно,...

Видео/Аудио (можно ли получить кадр определенной минуты видео и статус загрузки?)
Всем привет. Я стараюсь понемногу пилить свой маленький и бесполезный но все таки такой родной и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru