64 / 28 / 9
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 73
1

Изменяющийся со временем график

21.03.2012, 07:57. Показов 1199. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток! Как видно из заголовка, нужно реализовать график, который меняется со временем. Это все нужно сделать в Chart'e. Прграммно все просто: series.add, series.clear и повторить. Однако на деле машина не рисует промежуточные графики, но рисует самый последний. При этом время выполнения программы такое, будто все графики были прорисованы. В чем может быть дело?
PS: Программа точно правильная.
PPS: Был вариант, что машина просто не успевает прорисовывать графики. Были добавлены Sleep'ы в соответствующие строки, но ничего не изменилось.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.03.2012, 07:57
Ответы с готовыми решениями:

Изменяющийся со временем вывод строк из базы без обновления страницы.
Всем доброго времени суток. Надеюсь написал в тот раздел. Встала задача. есть база данных по...

Swing. Динамически изменяющийся график
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, располагает ли Swing какими-либо средствами для построения...

Как получить разницу между текущем временем и временем создания файла?
Пробую так #include <time.h> time_t timer; time(&timer); тут timer = 1418974297 милисекунд...

Вычислить промежуток времени между текущей датой/временем и временем, введенным пользователем
Создайте новое приложение. Пакет приложения назовите com.ВАШЕ_ИМьЯ.time_span. Функционал...

2
111 / 85 / 21
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 414
Записей в блоге: 1
21.03.2012, 09:10 2
После отрисовки графика попробуй у чарта вызывать толи refresh, толи repaint. Не помню точно.
1
64 / 28 / 9
Регистрация: 21.03.2012
Сообщений: 73
21.03.2012, 10:00  [ТС] 3
Цитата Сообщение от aaleksander Посмотреть сообщение
После отрисовки графика попробуй у чарта вызывать толи refresh, толи repaint. Не помню точно.
Спасибо! работает и с repaint, и с refresh.
0
21.03.2012, 10:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.03.2012, 10:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить интервал между текущим временем и временем до звонка
Написать программку отсчитывающую время от текущего времени до конца урока

Изменяющийся inframe
Помогите! Обыскал весь интернет со своим вопросом, и нигде не нашел толкового ответа... Суть...

Изменяющийся TextBox
Здравствуйте! есть несколько TextBox: tb_1_высота, tb_2_высота, tb_3_высота и т.д.. Они все схожи,...

изменяющийся hashcode
Доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой. У меня имеется класс все поля которого...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru