Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
4 / 4 / 0
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 47
1

Иконки нужны

15.05.2012, 20:34. Показов 877. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
помогите ссылкой на сайт , где можно найти иконки для создания игры.
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2012, 20:34
Ответы с готовыми решениями:

Иконки у части программ, для запуска которых нужны права администратора, выглядят не корректно
Т.к. часто приходится работать с флешками и не хочется ничего подцепить, включил UAC с...

Иконки Font Awesome - как задать цвет каждой иконки по отдельности?
Добрый вечер/день/утро! Прошу помочь разобраться... Нашел на просторах код кнопок для блока соц....

При размещении иконки Font Awesome в разметке появились дополнительно 4 иконки в разных частях разметки
При размещении иконки Font Awesome в <h2> одной из секций разметки HTML (строка 62) появились ещё 4...

Какие значения нужны нужны циклу while?
#include <algorithm> #include <iostream> #include <vector> using namespace std; int...

3
12 / 12 / 0
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 46
15.05.2012, 22:00 2
тебя что в гугле забанили?
тык
1
Мишка Косолапый :)
284 / 254 / 86
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,511
16.05.2012, 10:44 3
По мойму там отличные иконки!
1
4 / 4 / 0
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 47
21.05.2012, 00:30  [ТС] 4
ну вы все такие оригинальные , гуглерасты.) там прям таки на каждом шагу картинки героев , которые обрисованы с четырёх сторон .
0
21.05.2012, 00:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.05.2012, 00:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Иконки
Привет всем. Хочу удалить надписи и оставить просто большие красивые иконки, пробивал через...

иконки
нужны иконки для проги(тулбара и маинменюшки) однотонные. То есть одного цвета например... а то...

иконки
народ,помогить пожалуйста!!! Создал свою программу,но не знаю как поставить свою иконку в заголовок...

сьежают иконки
Вопщем есть резиновый сайт справа распологаются иконки при маштобирование они сьежают ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru