3 / 3 / 0
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 123
1

MediaPlayer, музыка не останавливается методом Stop

25.08.2012, 14:34. Показов 1871. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
На одну кнопку я пишу
Delphi
1
2
Form1.mediaplayer1.Open;
Form1.MediaPlayer1.Play;
\
На вторую
Delphi
1
Form1.MediaPlayer1.Stop;
тоесть первая запускает музыку вторая останавливает
но у меня музыка не останавливается
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.08.2012, 14:34
Ответы с готовыми решениями:

If MediaPlayer.stop ?
Подскажите как сделать : на timer поставить if MediaPlayer1.stop остановлен then ...

Как сделать, чтобы всегда играла музыка в mediaplayer?
как сделать чтобы всегда играла музыка в mediaplayer?

MediaPlayer, фоновая музыка замолкает при возвращении курсора в окно программы
Доброго времени суток! При покинувшем программу курсоре фоновая музыка программы работает...

Указать, почему программа останавливается на операторе Stop, найти пути решения проблемы
ВНИМАНИЕ! все что написано в данном сообщении - просьба прочитать внимательно! Коллеги,...

3
157 / 300 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
25.08.2012, 17:51 2
Цитата Сообщение от kostya67 Посмотреть сообщение
На одну кнопку я пишу
Delphi
1
2
Form1.mediaplayer1.Open;
Form1.MediaPlayer1.Play;
\
На вторую
Delphi
1
Form1.MediaPlayer1.Stop;
тоесть первая запускает музыку вторая останавливает
но у меня музыка не останавливается
а зачему вы пишите так. В компоненте TMediaPlayer есть обе кнопки ,но для работы нужна обычная кнопка и компонент OpenDialog в общем должен получится код:
Delphi
1
2
3
if OpenDialog1.Execute=true then 
MediaPlayer1.FileName:=OpenDialog1.FileName;
MediaPlayer1.Open;
код в delphi 7, вот её советую. Я честно по советую вам использовать Bass2.4 для плеера.
0
1302 / 708 / 107
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 2,158
Записей в блоге: 51
25.08.2012, 18:24 3
Цитата Сообщение от kostya67 Посмотреть сообщение
На одну кнопку я пишу
Delphi
1
2
Form1.mediaplayer1.Open;
Form1.MediaPlayer1.Play;
\
На вторую
Delphi
1
Form1.MediaPlayer1.Stop;
тоесть первая запускает музыку вторая останавливает
но у меня музыка не останавливается
http://jqbook.narod.ru/delphi/WMV.htm << пример плеера
0
157 / 300 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
25.08.2012, 19:56 4
Используйте вместо TMediaPlayer библеотеку Bass_DSHOW2.4 или Derect_SCHOW9 и всё получится.
0
25.08.2012, 19:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2012, 19:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Не воспроизводится видео или музыка по щелчку на "play" в элементе MediaPlayer (RAD 2010)
Здравствуйте! Возникла небольшая проблема. Есть элемент MediaPlayer, который воспроизводит разные...

СМА Candy CTS 83 T 0000003750711 прошивка, Candy CTS 83 T не останавливается на Stop
Всем привет. Стиралка Candy CTS 83 T не отвечает программам. Питание в норме , переферия тоже ....

при установке Win XP STOP: 0x00000050 и STOP: 0x0000008E
Ситуация такая: выдавал мой компьютер БСОДЫ постоянно. Особенность: в игры (PANZAR, Path of...

"constructor MediaPlayer in class MediaPlayer cannot be applied to given types"
Проблема в строке &quot;37--final MediaPlayer mp = new MediaPlayer(this,R.raw.sample);&quot; Ошыбка :...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru