0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 10
1

Графика для сом-порта

05.10.2012, 14:32. Показов 1908. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят помогите накидать красивую графику для сом-порта, можно самую обычную)
пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2012, 14:32
Ответы с готовыми решениями:

Конвертирование форматов, для СОМ порта
Несудите строго, я только начинающий в С++ для компьютеров, но умею программировать на Си для...

Как бы вы сделали обмен между потоками для СОМ порта
Добрый день Всем. Собственно сам вопрос как лучше сделать синхронизацию/обмен между потоками...

Как отладить программу для чтения данных из сом порта?
Примеров на форуме достаточно, есть от чего оттолкнуться, у меня другой вопрос, чем можно...

График реального времени для данных, поступающих из СОМ-порта (MFC)
Добрый день всем! Какое-то время назад Maxi Paul поднимал подобную тему, но она, к сожалению,...

10
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
05.10.2012, 14:57 2
Цитата Сообщение от Василиса Мариен Посмотреть сообщение
помогите
подразумевает что вы что то сделали.
и что вы имеете в виду под
Цитата Сообщение от Василиса Мариен Посмотреть сообщение
графику для сом-порта
что она должна делать?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 10
05.10.2012, 18:53  [ТС] 3
мне не нужно чтоб он что-то делать, мне нужна пока графика
мне нужно просто окно где есть
настройки
строковый редактор

Добавлено через 3 минуты
помогите
могу скинуть фотку как это примерно должно выглядеть)
0
4117 / 999 / 191
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 4,223
05.10.2012, 18:58 4
типа терминальная программа? типа скорость, стоп-биты, парность? послать строку? получить что-то?
1
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
05.10.2012, 19:14 5
Цитата Сообщение от Василиса Мариен Посмотреть сообщение
могу скинуть фотку как это примерно должно выглядеть)
угу, потому что даже со второй попытки: "моя твоя не понимай".
картинки прикрепляются - расширенный режим - кнопка со "скрепкой".
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 10
05.10.2012, 19:41  [ТС] 6
Цитата Сообщение от Jazon_deenAlt Посмотреть сообщение
типа терминальная программа? типа скорость, стоп-биты, парность? послать строку? получить что-то?
да да да
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 10
05.10.2012, 19:57  [ТС] 7
вот вот
Миниатюры
Графика для сом-порта  
0
10231 / 6609 / 498
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,156
Записей в блоге: 1
05.10.2012, 22:55 8
...где-ж тут графика-то, просто накидайте нужных панелей, комбобоксов, чекбоксов, расставьте их и подключите к проекту файл манифеста (можно вручную создать) для применения стилей ОС. При большом желании для больших "красявостей" можете альфа-скин подключить к проекту (для снг бесплатно).

А вообще, такие вещи строгость любят:
Графика для сом-порта


Как компромисс, можно регионами поиграться. К примеру, вариант интерфейса терминала COM-порта:
Графика для сом-порта


И еще, если вы для пользователя делаете, то чем меньше настроек ему доступно, тем лучше. Все должно быть автоматом, без излишних сигнализаций и выдачи ошибок на экран (только подробное логгирование).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 10
06.10.2012, 10:25  [ТС] 9
ну скиньте исходник какой нибудь)
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
07.10.2012, 09:55 10
то есть это "напишите мне"...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2012
Сообщений: 10
07.10.2012, 17:35  [ТС] 11
ну наверно, сколько??
0
07.10.2012, 17:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2012, 17:35
Помогаю со студенческими работами здесь

От СОМ-порта к OpenGL
Ещё раз здравствуйте! Проблема в следующем: с СОМ-порта поступают данные, я их обрабатываю и всё...

Настройка СОМ-порта
Здравствуйте! Хотел бы попросить помощи в настройке структуры termios для правильной работы с...

Прерывание от сом порта
Читаю с порта данные, т.е. данные в буфер приходят нормально, но я наверно чет пропустил и не могу...

График из СОМ порта
Доброго времени суток! Не получается решить довольно тривиальную задачу - графически отобразить...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru