Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 25
1

Ole контейнер

18.11.2012, 20:45. Показов 2585. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер господа, не подскажете почему когда добавляешь в Ole контейнер любой Word документ то в контейнере отображается всего лишь первая страница А4, хотя в документе гораздо больше... (Нужен простой вывод большого количества инфы с помощью сего контейнера. Пример в Архиве)
Вложения
Тип файла: rar Новая папка.rar (101.2 Кб, 36 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.11.2012, 20:45
Ответы с готовыми решениями:

OLE и Word.
Где взять тутор по OLE функциям Word'а (и, желательно, не старого. Хотя бы 2007, или, что ещё...

Контейнер для рисования
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста самый оптимальный (или несколько) контейнер для...

Поток & OLE
доброе утро. Как правильно организовать работу с сервером автоматизации в отдельном потоке? у меня...

Ole с Excel. Нет печати.
Делаю Ole Conteiner c Excel. Все нормально, но в меню нет печати. Как быть ? Можно обратиться к...

3
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
19.11.2012, 19:21 2
Простой вывод (имеется в виду "без возможности редактирования", наверняка) делается так:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
procedure TForm1.FormShow(Sender: TObject);
begin
   OleContainer1.Run;
   OleContainer1.DoVerb(ovShow);
   // Гасишь все тулбары, чтоб не мешались. Это зависит от версии Office
   OleContainer1.OleObject.Protect(wdAllowOnlyFormFields); // = 2, или wdAllowOnlyReading = 3
end;
В режиме предпросмотра (без открытия документа) отображается только одна страница, да.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 25
19.11.2012, 20:51  [ТС] 3
сори за дурацкий вопрос, но куда код вставлять?

Добавлено через 8 минут
прошлый вопрос снимается, при компиляции выдает
[Error] Unit1.pas(41): Undeclared identifier: 'wdAllowOnlyFormFields'
не совсем понимаю что нужно исправить ....
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
19.11.2012, 21:08 4
Я же написал, чему равно значение wdAllowOnlyFormFields. Двойке. То есть,
Delphi
1
const wdAllowOnlyFormFields = 2;
, или просто в Uses добавить модуль Word..., в котором все эти константы уже описаны. Какой у тебя Word - не знаю, добавь версию сам. У меня для OfficeXP используется Uses WordXP.
0
19.11.2012, 21:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.11.2012, 21:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Где скачать Apollo OLE DB?
Может кто-нибудь подскажет где можно скачать Apollo OLE DB. Очень надо.

Как открыть OLE объект?
В БД Access в таблице есть поле Adress_R типа OLE , содержащее word-файлы , как их запустить из...

Ищу OLE-автоматизированный Report
Возникла задача из внешнего сценария настраивать отчет для БД. Есть ли на сегодня...

Как запустить импортированный OLE объект?
Как активировать содержимое OleContainer из программы? если это например вордовский файл или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru