Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 5
1

WindowsMediaPlayer1 и MediaPlayer1 [D7, WinXP]

14.03.2013, 06:49. Показов 1916. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе время суток. Нужен совет.
Вопрос 1. Каким образом растянуть изображение на весь экран воспроизведение WindowsMediaPlayer1, не fullscreen
Вопрос 2. Каким образом изменить цвет фона со стандартного на любой другой в MediaPlayer1
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2013, 06:49
Ответы с готовыми решениями:

MediaPlayer1 без динамика или наушник не будет работать Windows 7
MediaPlayer1 без динамика или наушник не будет работать Windows 7 как можно без соединение...

WindowsMediaPlayer1 не могу открыть файл mp4
Добрый день! Такой вопрос не могу открыть файл через код. Если в свойствах WMP указать полный...

Драйвера для Canon: выбрать WinXP или WinXP SP2?
При выборе операционки есть возможность указать Windows нужной версии: Windows XP Windows XP SP2...

Работа с компонентом MediaPlayer1
Как мне загрузить медиафайл в компонент MediaPlayer1. свойства FileName через OpenDialog? Вроде бы...

8
46 / 46 / 14
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 157
14.03.2013, 09:29 2
1.WindowsMediaPlayer1.Align:=atClient и растягивай форму.
2.Цвет фона ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 5
14.03.2013, 09:41  [ТС] 3
Спасибо, но может я неправильно задал вопрос.
1. В MediaPlayer1 можно таким образом MediaPlayer1.DisplayRect:=Rect(2,2,668,390), а есть ли в WindowsMediaPlayer1 такая же функция?

2. MediaPlayer1 цвет самой панели, с кнопками, серый (стандартный), можно ли его изменить и как, если можно.
0
46 / 46 / 14
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 157
14.03.2013, 10:11 4
1. Только Top, Left, Height, Width либо BoundsRect. У MediaPlayer нужно задавать поверхность для вывода видео, а WindowsMediaPlayer выводит на себя.
2. Кнопки зависят от темы винды. Можно набросать своих кнопок, скрыв стандартные, и задать им необходимые команды
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 5
14.03.2013, 10:42  [ТС] 5
В MediaPlayer1 нужно изменить цвет самой панели, а не кнопок
0
46 / 46 / 14
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 157
14.03.2013, 10:49 6
Ну так кинь на форму TPanel, MediaPlayer1.Display:=Panel1. Panel1.Color:=clBlack
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 5
14.03.2013, 10:52  [ТС] 7
Нееет, это понятно. Я имею ввиду что сама панелька MediaPlayer1 серая, стандартная, можно ли изменить ее цвет. Например как - Panel1.Color:=clBlack
0
46 / 46 / 14
Регистрация: 12.02.2013
Сообщений: 157
14.03.2013, 10:55 8
Я же писал: "Кнопки зависят от темы винды"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 5
14.03.2013, 10:57  [ТС] 9
Все я кажется понял, панелька состоит из кнопок, то есть как таковой там нет панельки. Надо значит менять цвет самих кнопок.

Добавлено через 33 секунды
Иначе говоря нельзя изменить программно

Добавлено через 1 минуту
Все спасибо
0
14.03.2013, 10:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.03.2013, 10:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Помогите связать FileListBox1 с MediaPlayer1
Доброго времени суток всем. Нужна помощь в написании видеопроигрывателя. А именно, нужно сделать...

Как уменьшить звук в MEdiaPlayer1
Как уеньшить звук в MEdiaPlayer1?

Динамическое изменение пути файла в компоненте MediaPlayer1
Доброго всем дня. Скажите пожалуйста, возможно ли сделать так, что бы путь к файлу указывался...

MediaPlayer1 нужно сохранить кадр с видео потока
нужна помощь, с помощью MediaPlayer1 я проигрываю видео поток мне нужно с этого видео потока...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru