Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2013
Сообщений: 14
1

Player на Delphi

18.03.2013, 19:11. Показов 997. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как реализовать появление GroupBox(к примеру) при наведение на его мышкой(Сам GroupBox скрыт), а при уведения мышки с границ GroupBox должен проподать.
Как такое сделать?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2013, 19:11
Ответы с готовыми решениями:

Flash Player в Delphi
Как бы можно открыть в Дельфи7 flash player. Чтоб когда нажимал на buuton открывал флеш... :wall:

Автоматизация действий на Delphi 7. Бот для Flash Player
Помогите пожалуйста. Возможно ли реализовать в Delphi такой ход ... ? нужен код 1. Горячими...

DElphi player
Не могу запрограммировать по полной плеер .кто может помогите с уважением( и заранее спасибо...

Delphi 7 Windows Media Player
W.Media Player не изменяет размер при растягивании окна. Свойство Align:=alclient; Если...

2
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
18.03.2013, 21:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено TTEMMA как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
procedure TForm1.FormMouseMove(Sender: TObject; Shift: TShiftState; X,
  Y: Integer);
var
  Pt:TPoint;
begin
  Pt.X:=x;
  Pt.Y:=Y;
  GroupBox1.Visible:=PtInRect(GroupBox1.BoundsRect,Pt);
end;
0
2664 / 2270 / 279
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 13,723
18.03.2013, 23:29 3
Если бы не Player, то "наведения-уведения-проподания" для автора, видимо, проблемой не является.
То есть проблема именно в том что сотворяется именно Player.

Восхитительно.
0
18.03.2013, 23:29
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2013, 23:29
Помогаю со студенческими работами здесь

Windows Media Player vs Delphi
Здравствуйте! Ребята, если кто работал с данным компонентом, помогите прикрутить к нему плейлист....

Windows Media Player в Delphi
Где взять компонент Windows Media Player в Delphi. Недавно в Visual Basic 6.0 видел такой,...

Компоненты Windows Media Player в Delphi
Подскажите пожалуйста, как можно импортировать компоненты Windows Media Player в Delphi. Можно...

Ошибки работы Windows Media Player в Delphi 7
Приветствую. Мне нужен был плеер в мою программу. Стандартный MediaPlayer не очень мне нравится,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru