0 / 0 / 1
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 252
1

Ошибка при выполнение программы

22.05.2013, 23:38. Показов 897. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, я скачал в интеренете ауди\видео проигрыватель сделаный в Delphi с исходным кодам
ну когда я открываю его через мой Delphi 7 выдает ошибку
сам ауди\видео плеер в архиве
Миниатюры
Ошибка при выполнение программы   Ошибка при выполнение программы  
Вложения
Тип файла: zip playvideo.zip (537.2 Кб, 5 просмотров)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2013, 23:38
Ответы с готовыми решениями:

Постепенное выполнение программы/зависание программы при выполнении
Собственно есть вопрос, возможно очень даже глупый, но все же спрошу: почему при выполнении...

В чем ошибка? При запуске программы открывается консоль и сразу ошибка о завершении программы
К тому же выдает warning: deprecated conversion from string constant to 'char*' . #include...

Выполнение кода при закрытии программы
Как задать выполнение кода при (ДО!) закрытии программы через крестик в углу окна или диспетчер...

Выполнение действия при запуске программы
Public Class Form1 Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ...

8
angstrom
22.05.2013, 23:45 2
1. Открывается проект в версии Дельфи ниже чем создан. Например создан в Дельфи XE, а открывается в Дельфи 7.
2. Отсутствуют необходимые файлы для компиляции.
0 / 0 / 1
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 252
23.05.2013, 00:02  [ТС] 3
а открыть в delphi 7 можно? что нужно сделать
0
Пишу на Delphi...иногда
1423 / 1278 / 286
Регистрация: 03.12.2012
Сообщений: 3,914
Записей в блоге: 5
23.05.2013, 00:05 4
Цитата Сообщение от SpartanecLexa Посмотреть сообщение
что нужно сделать
игнорировать ошибки компонентов (чревато, если такие методы и свойства используются в коде программы - придется исправлять и дописывать) и искать необходимые файлы для компиляции
0
angstrom
23.05.2013, 00:23 5
Если все ошибки подобного типа как на первом рисунке, то можно игнорировать. И, если такие строки встретятся в коде - удалить.
angstrom
23.05.2013, 00:40 6
Пересобрал под Дельфи 7, одну процедуру пришлось заблокировать (удалять не стал).
Вложения
Тип файла: rar SpartanecLexa.rar (290.9 Кб, 3 просмотров)
angstrom
23.05.2013, 02:15 7
Забыл вложить в архив dfm-файл.
Вложения
Тип файла: rar SpartanecLexa1.rar (17.1 Кб, 2 просмотров)
157 / 300 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
23.05.2013, 22:11 8
у вас просто компонентов нужных нет. Скорее всего DSPack.
0
angstrom
23.05.2013, 22:19 9
Всё уже вложено в архив.
23.05.2013, 22:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2013, 22:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Выполнение программы при выключении компьютера
День добрый! Возникла такая задачка, пишу программу и необходимо чтобы она запускалась при...

Выполнение кода при закрытии программы
Такой вопрос - как выполнить какие-то команды, когда пользователь закрывает программу, торкая...

Выполнение кода при запуске программы
Доброго времени суток, понадобилось написать не большую программу которая ищет определенный процесс...

Выполнение метода при старте программы
Есть метод, который запускается при старте программы Public Form1() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru