Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Delphi: графика, звук, видео

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kapelka_leta
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 148
#1

MediaPlayer воспроизводит неправильно видео - Delphi

27.05.2013, 12:42. Просмотров 729. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Когда подключила видео (конвертированое из flv в avi),то видео идёт отрезками,т.е. тормозит.звука вобще нет.
подскажите как отконвертировать видео чтобы воспроизводило нормально.
неконвертированные файлы воспроизводит нормально.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2013, 12:42
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос MediaPlayer воспроизводит неправильно видео (Delphi):

Как узнать, воспроизводит ли mediaplayer сейчас что-нибудь? - Delphi
Привет всем. Как узнать, в каком режиме плеер( плей или пауза )? Заранее спасибо!

MediaPlayer, воспроизведение видео из интернета - Delphi
Как сделать что бы компонент MediaPlayer воспроизвел видео не с диска , а с хостинга?* На Delphi!

MediaPlayer, видео "заикается" при отображении прогресса воспроизведения в TrackBar-е - Delphi
Основы работы с MediaPlayer мне известны, но интересует следующий вопрос... С помощью Timer хочу отобразить ход проигрывания файла и пишу...

не воспроизводит wav в PlaySound - Delphi
Ошибок не возникает, но и звук не воспроизводит. Происходит стандартный системный щелчок. procedure TForm1.BitBtn1Click(Sender: TObject);...

Bass.dll не воспроизводит m3u и другие потоки - Delphi
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста решить проблему с воспроизведением радиостанций. Почему то при попытке воспроизвести радиостанции...

Mediaplayer Visualizer - Delphi
Я делаю программу и там созданы пару MediaPlayer'ов и я незнаю как сделать visualizer чтобы реагировал на все mediaplayer'ы. Нужен...

1
саша40
34 / 257 / 25
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,442
27.05.2013, 18:06 #2
Конвертировать надо было программой: Format Factory(Фабрика форматов).
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2013, 18:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с mediaplayer - Delphi
Здравствуйте возникла проблема. Я делаю программу плеер что то вроде винампа и у меня возникла проблема я решил использовать компоненты...

MediaPLayer с интервалом - Delphi
Есть у меня таймер, он например выставляется на 5 секунд, и каждые 5 секунд воспроизводится звук, звук длится 2 секунды, но так получается,...

MediaPlayer тормозит - Delphi
Подскажите как запустить TMediaPleer там чтобы каждый раз не нажимать Open, это сильно грузит процессор. Нужно открыть, загрузить звук и...

Авто-стоп в mediaplayer - Delphi
Всем привет! Помогите пожалуйста сделать так, чтобы после воспроизведения файла (через mediaplayer) автоматически нажималась кнопка Stop...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru