Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kapelka_leta
0 / 0 / 3
Регистрация: 23.03.2013
Сообщений: 148
#1

MediaPlayer воспроизводит неправильно видео - Delphi

27.05.2013, 12:42. Просмотров 752. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Когда подключила видео (конвертированое из flv в avi),то видео идёт отрезками,т.е. тормозит.звука вобще нет.
подскажите как отконвертировать видео чтобы воспроизводило нормально.
неконвертированные файлы воспроизводит нормально.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.05.2013, 12:42
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос MediaPlayer воспроизводит неправильно видео (Delphi):

Как узнать, воспроизводит ли mediaplayer сейчас что-нибудь?
Привет всем. Как узнать, в каком режиме плеер( плей или пауза )? Заранее...

MediaPlayer, воспроизведение видео из интернета
Как сделать что бы компонент MediaPlayer воспроизвел видео не с диска , а с...

MediaPlayer, видео "заикается" при отображении прогресса воспроизведения в TrackBar-е
Основы работы с MediaPlayer мне известны, но интересует следующий вопрос... С...

не воспроизводит wav в PlaySound
Ошибок не возникает, но и звук не воспроизводит. Происходит стандартный...

MediaPlayer
Подскажите, пожалуйста, как можно реализовать, чтобы при нажатии на кнопку...

Bass.dll не воспроизводит m3u и другие потоки
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста решить проблему с воспроизведением...

1
саша40
-10 / 287 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,522
27.05.2013, 18:06 #2
Конвертировать надо было программой: Format Factory(Фабрика форматов).
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.05.2013, 18:06
Привет! Вот еще темы с решениями:

Mediaplayer Visualizer
Я делаю программу и там созданы пару MediaPlayer'ов и я незнаю как сделать...

MediaPlayer тормозит
Подскажите как запустить TMediaPleer там чтобы каждый раз не нажимать Open, это...

Работа с mediaplayer
Здравствуйте возникла проблема. Я делаю программу плеер что то вроде винампа и...

MediaPLayer с интервалом
Есть у меня таймер, он например выставляется на 5 секунд, и каждые 5 секунд...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru