Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 22
1

Добавление wma трека в программу

21.01.2010, 19:05. Показов 1176. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
надо чтобы при открытии программы воспроизводилась мелодия
гуглил - не нашел(
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.01.2010, 19:05
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу, которая из обычного трека делает минус
Всем доброго времени суток! Проблема такая: нужно написать программу, которая из обычного трека...

Запись wma
Имеются песни в формате wma, как запись аудио диск (в какой программе) не конвертируя их в другой...

Как воспроизводить wma
Как мне воспроизводить wma в Python?

Отредактировать запись в WMA
Есть лекция в формате WMA, получилась очень длинной. Можно ли каким-нибудь редактором убрать...

1
Тутошний я
2146 / 1201 / 225
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 4,416
Записей в блоге: 2
22.01.2010, 21:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено gralex как решение

Решение

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
Form1.MediaPlayer1.Visible:=false;
Form1.MediaPlayer1.FileName:='C:\2.wma';
Form1.MediaPlayer1.Open;
Form1.MediaPlayer1.Play;
end;
В инспекторе объектов стоит AutoSelect.Почему если FileName не заполнен,пишит Не удаётся определить тип устройства по расширению файла?
1
22.01.2010, 21:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.01.2010, 21:11
Помогаю со студенческими работами здесь

СМА Whirlpool WMA 6102 857061010490, Код ошибки F07
Двигатель проверил отдельно от машины работает нормально,ток нормальный,тиристор проверил заменой.

Сборка компактного аудио плеера читающего FLAC, MP3, WMA...
Приветствую Вас! Появилась необходимость сборки Hi-Fi аудио плеера, читающего популярные форматы...

СМА VICO WMA-4585S3(S) ( Beko ), Нужна сервисная информация
Прошу поделиться сервисной информацией для сма VICO WMA-4585S3(S) или аналогичной. Интересуют коды...

Поддерживает Java Media Framework ASF (WMV, WMA) или нет?
дайте информацию... Спасибо


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru