Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Графика, звук, видео
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
GreeDay
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 21
1

Как создать таблицу

19.06.2013, 19:54. Просмотров 761. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите как создать таблицу как в программах DownloadMaster или uTorrent?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.06.2013, 19:54
Ответы с готовыми решениями:

Создать таблицу в Word из делфи
Всем привет! У меня два вопроса 1) написал код: App := CreateOleObject('Word.Application'); ...

Создать таблицу с ключами и сохранить ее в файл
Помогите, пожалуйста, создать таблицу с ключами и сохранить ее в файл.

Как создать таблицу?
Совсем не знаю что делать. Как создать эту таблицу в MySQL. Помогите пожалуйста

Как создать таблицу в БД
Ребят есть такая ситуация в <select name="var"> <option value='int'>INT</option> <option...

Как создать таблицу
Добрый вечер )) Я новичок в html недавно начал его изучать и столкнулся с такой проблемой: мне не...

3
саша40
152 / 295 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
19.06.2013, 22:16 2
-ListView.
-Не, нет. Не слышал.
1
quwy
19.06.2013, 22:23
  #3

Не по теме:

саша40, справедливости ради, в D7 и ниже, иконка TListView неочевидная (сам компонент показан в режиме vsIcon, в этом же режиме он создается при броске на форму) и я давным-давно, на заре изучения Delphi, нашел его только потому, что провел аналогию с отображением папок Windows, иначе хрена с два сам обнаружил этот контрол :)

1
саша40
152 / 295 / 47
Регистрация: 14.08.2012
Сообщений: 2,578
23.06.2013, 19:34 4
Не забудь добавить глобальную переменую типа TListNode для построения программно колонок.
0
23.06.2013, 19:34
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.06.2013, 19:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как создать таблицу?
Народ вот надо в проеге таблицу сделать, но как? Программирую отлько на апи, там ворде нет класса...

Как создать таблицу?
Помогите пожалуйста. Необходимо создать таблицу в ходе выполнения программы с именем, введённым в...

Как создать таблицу?
Скажите кто знает, как в Microsoft Visio 2007 создать таблицу? Экспортировать в документ visio из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.