Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 1
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 90
1

Отправить E-Mail idsmtp+opendialog

20.12.2013, 16:00. Показов 1024. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Может подсказать кто как это осуществить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.12.2013, 16:00
Ответы с готовыми решениями:

Отправить E-Mail
Вообщем дела так)))"" привет пипел)))вот проблемка на мои плечи)) как отправить письмо с одного...

Никак не получается отправить e-mail
unit Unit2; interface uses Winapi.Windows, Winapi.Messages, System.SysUtils,...

Как отправить письмо на e-mail?
Хочу с помощью Delphi отправить письмо. Или хотябы с помощью друго программы-посредника, где Delphi...

Не могу отправить сообщение на почту mail.ru
Не могу отправить сообщение с помощью SMTP. У меня стоит 10 версия indy. Также на форму кинул...

4
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 49
17.01.2014, 15:10 2
Кидаем на форму компоненты: idmessage,idantifreeze,idsmtp.
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
begin
idmessage1.CharSet:='windows-1251';
idmessage1.ContentType:='text/html';
idsmtp1.host:='smtp.mail.ru';//вместо mail.ru может быть все(inbox.ru и т.д.)
idsmtp1.Port:=587;
idsmtp1.Username:='Тут имя пользователя, с которого будет отправлено письмо, но только все что стоит до собачки';
idsmtp1.Password:='пароль от этого же мыла';
idmessage1.Body.Text:=edit2.text;
idmessage1.Subject:='Тема';
idmessage1.From.text:='Весь эмаил';
idmessage1.Recipients.EMailAddresses:='Куда отправляешь?';
idsmtp1.connect;
idsmtp1.send(idmessage1);
 idsmtp1.Disconnect();
end.
0
Супер-модератор
Эксперт Pascal/DelphiАвтор FAQ
32835 / 21172 / 8148
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 36,431
Записей в блоге: 8
17.01.2014, 15:17 3
mail.ru использует https, поэтому нужно еще настроить OpenSSL
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.04.2011
Сообщений: 49
17.01.2014, 15:57 4
Цитата Сообщение от UI Посмотреть сообщение
mail.ru использует https, поэтому нужно еще настроить OpenSSL
Я лично ничего не настраиваю) Запускаю и все норм)
0
174 / 160 / 71
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 1,769
Записей в блоге: 2
17.01.2014, 16:08 5
googel и yandex используют ssl, а вот на счет mail - вроде бы там нет ssl. не давно писал почтовик - вот там с mail.ru без проблем отправлял без ssl
0
17.01.2014, 16:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2014, 16:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Отправить содержимое Edit на определенный e-mail
как в делфи сделать так чтобы написаное в edit1 отправлялось на определенный e-mail

Как отправить несколько писем на один e-mail?
Как отправить не сколько писм в одну E-mail Зарнее спасибо

Как отправить простое письмо на E-Mail (mail.ru)
Привет, скажите как отправить письмо на определенный email ? Пользователь который отправляет...

Как отправить E-mail?
Как мне отправить e-mail В Pascalabc.net с gmail на mail.ru? Добавлено через 1 минуту C gmail...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru