Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/33: Рейтинг темы: голосов - 33, средняя оценка - 4.64
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 84
1

Отправка sms через smpp

25.03.2010, 07:24. Показов 6780. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте всем,

Очень прошу помочь...Есть ли ссылка или прога для отправки сообщение через SMPP.
Как можно с SMPP отправить смс на моб телефон?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2010, 07:24
Ответы с готовыми решениями:

Отправка смс через сайт sms.ru
Кто-нибудь пользовался этим сервисом(sms.ru) для доставки смс уведомлений о приходящей почте? У них...

Бесплатная отправка SMS с компьютера на телефон.
Подскажите пожалуйста как сделать программу для бесплатной отправки SMS с компьютера на мобильный...

Как реализовать отправку SMS в access'е через протокол SMPP
Возникла задача отправлять смски. ОСС в основном предлагают отправку через smpp протокол. В...

Отправка смс из ут 10.3 через SMPP
У клиента заключен договор с Мегафоном, требуется отправлять смс из ут 10.3 с использованием...

4
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 9
19.02.2011, 14:04 2
Я точно не знаю как , могу лишь помочь тем что скажу где копать )
адрес http://sms.bigom.net - вот они занимаются созданием ПО для разных смс проектов .
Думаю если Вы им напишите они не откажут и дадут ответ на Все ваши вопросы.

У них и ПО есть такое .
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 1
23.08.2011, 16:10 3
www.smsclub.mobi - имеет уже готовые решения для рассылки, которые легко подключить к своему ПО.

Добавлено через 35 секунд
Методы подключения
0
Drufel
26.06.2013, 23:59 4
Используйте DrufelSMPP http://drufel.ru
саша40
28.06.2013, 16:14     Отправка sms через smpp
  #5

Не по теме:

Автор: SMPP.
Я: Не, нет. Не слышал. :D

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.06.2013, 16:14

Отправка SMS через интернет
здраствуйте, помогите написать програму для отправки смс через интернет! пишу на c# , там нужны...

PHP API для отправки и получения SMS сообщений с SMPP
Всем добрый день, У кого нибудь есть опыт работы с smpp для отправки и получения SMS сообщений....

Не работает отправка SMS через PDU
Через GSM модем отправляю смс. В текстовом режиме все нормально, но там латынь!!! comm.Output =...

Отправка SMS через сайт оператора
Здраствуйте. Я точно не знаю по адресу ли я попал. Итак для мобильной компании нужна программа смс...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru