Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.50
pro_512
9 / 9 / 1
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 85
1

Программа для автоматической авторизации на ВКонтакте

30.03.2010, 20:51. Просмотров 2303. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Хотелось бы написать программу для автоматической авторизации на вконтакте и что-бы на форму можно было бы вывести количество непрочитанных сообщений, групп, друзей и т.д. С интернетом вообще никогда не работал так-как и пишу не особо долгое время. Для чего нужно? Просто хочу научится. Всякое может случится, в жизни пригодится.

Добавлено через 34 минуты
Кое-что нарыл
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
var
 otpr3: TStringList;
begin
 memo1.Text:= IdHTTP1.Get('http://vkontakte.ru/index.php');
 otpr3:= TStringList.Create;
 otpr3.Add('success_url=');
 otpr3.Add('fail_url=');
 otpr3.Add('try_to_login=1');
 otpr3.Add('email=MyEmail');
 otpr3.Add('pass=MyPass');
 memo1.Text:=IdHTTP1.Post('http://vkontakte.ru/login.php', otpr3);
end;
Незнаю что тут нужно было изменить но я подставил мейл пасс и мне в мемо кинуло код главной страницы а когда я подставил неверный пасс и мейл то мне показало код пасс или мейл неверный, ну короче всё правильно. Можно юзать этот коД?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.03.2010, 20:51
Ответы с готовыми решениями:

скрипт для автоматической авторизации на сайтах
Уважаемые форумчане добрый день. Возникла такое желание написать(найти готовое решение) для...

Скрипт автоматической авторизации на сайте для браузера
Установил человеку программу мониторинг телефона. Просмотр в личном кабинете через веб-браузер....

Настроить RewriteRule для автоматической авторизации на *чужом* https-сервере
На компьютере с windows 7 sp1 64bit Rus на 127.0.0.1:80 запущен Apache 2.4. RewriteRule меняет...

Программа для автоматической установки драйвера
Всем привет. Извиняюсь, если пишу не в ту тему. В общем проблема такая - нужна программа...

Нужно программа или бар для браузера для автоматической загрузки Flash с сайтов
Добрый день. Нужно программа для авто загрузки флеш с сайтов. Автоматические качалки сайтов, не...

2
StudAssistant
Эксперт
9811 / 7003 / 2319
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 9,622
30.03.2010, 20:51
Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.
2
mambet43
89 / 40 / 4
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 99
31.03.2010, 00:26 2
если честно, то вродь эта тема уже обсуждалась... но все же про авторизацию
чтобы работал проект необходимо обновить Indy до версии за 26.03.2009
1
Вложения
Тип файла: zip vkontakte.ru.zip (10.2 Кб, 180 просмотров)
pro_512
9 / 9 / 1
Регистрация: 15.12.2009
Сообщений: 85
01.04.2010, 11:33  [ТС] 3
Щас гляну) спс

Добавлено через 12 часов 9 минут
Ещё один вопрос: а как вот-это можно перевести на delphi
if пароль правильный and логин правильный then .....
Вобщем как можно сказать пользователю залогинился он или нет?

Добавлено через 11 минут
Сорри нужно было сначала смотреть код а потом писать вопросы! Там всё есть огромное спс.
0
StackOverflow
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2010, 11:33

Ошибка авторизации Вконтакте
Доброго времени суток. Для работы с Вк использую VkNet. Перестала работать авторизация. private...

Косяк авторизации вконтакте
Есть код (гавнокод, просто хочу получить авторизацию) <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0...

Создание авторизации Вконтакте
Здравствуйте! Это, наверное уже 1000 тема на форуме с таким вопросом, но я так и не могу найти...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru