Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.78/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.78
Timxa
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 84
1

Отправка сообщение на моб тел

31.03.2010, 20:57. Просмотров 1691. Ответов 18
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте всем,

Очень прошу помочь с одним задачей....
Я отправляю смс сообщение на мобильный телефон.
-----У меня имеется компоненты: Memo1,DbGrid,WebBrowser,edit и button.
--*------Вопрос-------*---
Мне с сотовой компании предоставили url ссылку в виде:
'http://212.6.12.135:1010/s.asp?n='+номер телефона+'&m='+текст сообщения+''
Я шас написал прогу в виде:

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
s:string;
begin
S=('http://212.6.12.135:1010/s.asp?n='+edit1.text+'&m='+memo1.text+'');
WebBrowser1.Navigate(s);
end;
end.
В этом случаи у меня сообщения отправляется на мобильный....
------------ВОПРОС--------------------------
Когда я делаю в цикле у меня не отправляется а отправляет сообщение только на один номер...
Например:
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
s:string;
begin
        while not ADOQuery1.Eof do
        begin
                s:=('http://212.6.12.135:1010/s.asp?n='+adoquery1.field.fiels[1].asstring+'&m='+memo1.text+'');
                WebBrowser1.Navigate(s);
                ADOQuery1.Next;
        end;
end;
end.
По окончанию сообщение в WebBrowser-e выводиться только один MsgId=...........
_____Как сделать чтоб после отправки одной сообщения я взял ответ от webBrowser a, а после как получил ответ чтоб оно шло дальше по циклу.....

Подскажите как быть............
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.03.2010, 20:57
Ответы с готовыми решениями:

Симультор для моб.тел и планшетов
Доброго времени суток, у меня к вам такой вот вопрос. Есть ли вообще и кто какие симуляторы знает...

Даны объемы и массы двух тел из разных материалов. Материал какого из тел имеет большую плотность?
Даны объемы и массы двух тел из разных материалов. Материал какого из тел имеет большую плотность?

java и моб.ОС
Привет всем! Ребята,а можно ли написать программу на Джава которая работала бы на всех популярных...

Моб в лабиринте
У меня есть лабиринт, хочу написать универсальный скрипт, для движения моба по лабиринту

Отправка сообщение на Email
Добрый день, форумчане! У меня такая проблемка, незнаю как исправить что бы на почту приходил...

18
StudAssistant
Эксперт
9811 / 7003 / 2319
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 9,622
31.03.2010, 20:57
Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.
18
doni1
4 / 3 / 0
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 52
01.04.2010, 14:26 2
Цитата Сообщение от Timxa Посмотреть сообщение
Здравствуйте всем,
Мне с сотовой компании предоставили url ссылку в виде:
'http://212.6.12.135:1010/s.asp?n='+номер телефона+'&m='+текст сообщения+''
Как понять предоставили это в открытом доступе все могут пользоваться?
0
Timxa
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 84
01.04.2010, 14:34  [ТС] 3
Нет это не все могут пользоваться ....
Как будет бесплатный я напишу ..)
0
Frederikos
13 / 10 / 2
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 42
01.04.2010, 14:35 4
сделай ожидание загрузки страницы через свойство ReadyState или IsBusy...

C#
1
2
3
4
5
do
{
Application.DoEvents();
}
while (webbrouser1.IsBusy == true)
0
01.04.2010, 14:35
doni1
4 / 3 / 0
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 52
01.04.2010, 14:36 5
Я бы тоже хотел себе добавить отправку смс через какой серв они отправляются?
0
Timxa
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 84
01.04.2010, 14:37  [ТС] 6
А как это написать в моем коже, а где написать???
0
doni1
4 / 3 / 0
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 52
01.04.2010, 14:45 7
это твой ипи? он нерабочий
я слышал что у телефона есть почтовый ящик на него и отправляется через скрипт но сервер должен быть от компании через них все идет

Добавлено через 1 минуту
кинь сюда то что тебе сказали в сот компани
0
Frederikos
13 / 10 / 2
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 42
01.04.2010, 14:52 8
пиши после метода navigate.
ну поставь вместо {} begin end, вместо do while , кажется в паскале repeat untill, только условие тогда подкорректируй на "!=true"
и кажется вроде в делфи Application.ProcessMessages что то вроде того, тебе sdk само подскажет
0
Timxa
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 84
01.04.2010, 15:45  [ТС] 9
А как в делфи можно обработать ??? я делаю то что вы мне написали но все равно как то у меня выводит ошибку

Добавлено через 28 минут
Frederikos

А как можно реализовать тот ваш код внутри этого???

Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
s:string;
begin
        while not ADOQuery1.Eof do
        begin
                s:=('http://212.6.12.135:1010/s.asp?n='+adoquery1.field.fiels[1].asstring+'&m='+memo1.text+'');
                WebBrowser1.Navigate(s);
                ADOQuery1.Next;
        end;
end;
end.
Очень прошу помочь...
0
Frederikos
13 / 10 / 2
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 42
01.04.2010, 15:53 10
на делфе давно не писал...
как то так вроде webbrouser похож на .net


Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
s:string;
begin
while not ADOQuery1.Eof do
begin
s:=('http://212.6.12.135:1010/s.asp?n='+adoquery1.field.fiels[1].asstring+'&m='+memo1.text+'');
WebBrowser1.Navigate(s);
while (WebBrowser1.IsBusy = true)
Application.ProcessMessages;
ADOQuery1.Next;
end;
end;
end.
0
Timxa
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 84
01.04.2010, 15:59  [ТС] 11
Frederikos, А у меня IsBusy нету а что еще можно поставить? ?
0
Frederikos
13 / 10 / 2
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 42
01.04.2010, 16:05 12
или используй банальный sleep(милисекунды)

Добавлено через 1 минуту
Посмотри какие свойства есть у webbrouser. Может там ReadyState,Complete или что то вроде того...
0
Timxa
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 84
01.04.2010, 16:21  [ТС] 13
Frederikos, у меня тут свойство AddressBar, MenuBar, Silent, StatusBar,TabStop,TheaterMode Вот такие есть только свойствы

Добавлено через 26 секунд
а те которые вы написали нету

Добавлено через 8 минут
Frederikos, Еще есть свойство Offline
0
Frederikos
13 / 10 / 2
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 42
01.04.2010, 16:26 14
какой то грусный набор свойств.
тут либо добавить sleep(10000) в цикле. либо если по уму - поищи события браузера , должно быть что-то по типу DocumentComplete. Поставь обработчик события - метод в котором переменной присваевается значение true и в цикле сделай так
Delphi
1
2
3
f := false;
while (f=false) do
Application.ProcessMessages;
1
Timxa
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 84
02.04.2010, 09:31  [ТС] 15
У меня есть событие OnDocumentComplate, может тут нужно написать и передать, как быть????

Добавлено через 14 часов 29 минут
У меня есть ReadyState, while (WebBrowser1.ReadyState=True) then ???
у меня ReadyState =?
0
Frederikos
13 / 10 / 2
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 42
02.04.2010, 10:25 16
должны быть определенные для этого свойства константы...

попробуй так

Delphi
1
2
while WebBrowser.ReadyState < READYSTATE_INTERACTIVE do
    Application.ProcessMessages;
или так

Delphi
1
2
while Webbrowser1.ReadyState <> READYSTATE_COMPLETE do
   Application.ProcessMessages;
0
Timxa
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 84
02.04.2010, 10:28  [ТС] 17
Frederikos,
Delphi
1
2
3
4
5
6
7
8
        while not ADOQuery1.Eof do
        begin
              r= 'http://212.6.12.135:1010/s.asp?n='+adoquery1.field.fiels[1].asstring+'&m='+memo1.text+'');
                WebBrowser1.Navigate(r);
                while(WebBrowser1.busy=true) do
                Application.ProcessMessages;
                ADOQuery1.Next;
        end;
У меня получилась но отправляет сообщение на 1 номер и последний номер....??? как быть?
0
Frederikos
13 / 10 / 2
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 42
02.04.2010, 10:32 18
это зависит от версии IE. А вот событие OnDocumentComplete по идее катит везде.

Добавлено через 3 минуты
в этом плане надо добавить ещё наверно задержку... может оператор не успевает отправить...
с программами на мобильный как правило интервал между смс 5-10секунд...

попробуй добавить ещё sleep(10000) или если через таймер то примерно так

Delphi
1
2
3
t:=Gettickcount;
while (Gettickcount-t<5000)
Application.ProcessMessages;
1
NeonSimfi
37 / 36 / 11
Регистрация: 30.04.2009
Сообщений: 90
02.04.2010, 17:49 19
Используйте Embedded WebBrowser - бесплатный набор компонентов, у EmbeddedWB есть свойства/события которых Вам не хватает...
0
02.04.2010, 17:49
StackOverflow
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.04.2010, 17:49

Отправка сообщение на Email
Отправляю сообщение на маил через функцию mail('Кому', 'zag ', 'saddsa'); Сайт установлен на...

Отправка сообщение через WhatsAppApi
Не могу сгенерировать код для отправки сообщения через WhatsApp c помощью wart. Выдает сообщение ...

Отправка анонимное сообщение на mail.ru
Дайте исходник или сайт для post запроса.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
19
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru