Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 116
1

Как из автономной бд сделать клиент-серверное приложение?

25.03.2014, 15:12. Показов 763. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как из автономной бд сделать клиент-серверное приложение? тематика бд автопрокат
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2014, 15:12
Ответы с готовыми решениями:

Клиент-Серверное приложение. Как сделать, чтобы сервер сам отправлял сообщения на клиент
Добрый день всем. Проблема заключается в следующем: Есть клиент-серверное приложение, хочу...

Клиент-серверное приложение: как лучше сделать?
Мне необходимо реализовать следующее: я так понимаю, что это будет серверное приложение (если...

Как сделать по сети клиент серверное приложение на openserver?
Добрый день, Есть готовое web приложение на php с клиентской частью и админкой, Разрабатывал на...

Как сделать клиент-серверное приложение с авторизацией и гарантированной доставкой информации?
Здравствуйте! Необходимо реализовать следующий функционал: 1. Отправка данных клиентом на...

5
Native x86
Эксперт Hardware
5514 / 3273 / 934
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 10,425
25.03.2014, 15:16 2
BARS08, установить сервер БД на одном компьютере, а подключаться к нему с другого (других).
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 116
25.03.2014, 15:18  [ТС] 3
как это сделать? и какие компоненты нужны
0
Native x86
Эксперт Hardware
5514 / 3273 / 934
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 10,425
25.03.2014, 15:25 4
BARS08, база у вас какая и какие компоненты для доступа используете?

Для абсолютного большинства используемых сегодня СУБД нет разницы между локальным и удаленным подключением. Все сводится к настройке свойств компонентов доступа клиентского приложения.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 28.09.2013
Сообщений: 116
25.03.2014, 15:31  [ТС] 5
http://yadi.sk/d/71su1bLMLBHvk архив с моим приложением
0
quwy
25.03.2014, 16:20     Как из автономной бд сделать клиент-серверное приложение?
  #6

Не по теме:

BARS08, вы ждете, что вам тут все исправят? Тогда вам в этот раздел.

В обычных ветках форума охотно отвечают только на концептуальные вопросы, где ответ занимает максимум насколько строчек кода. Зарплату за копание в тоннах чужого овнокода тут никому не платят, поэтому никто за вас вашу работу не сделает.

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2014, 16:20

Сделать клиент-серверное приложение
Нужно сделать клиент-серверное приложение, но не знаю с чего начать. Есть куча вопросов: 1:...

Сделать клиент серверное приложение (только локальная сеть).
Здравствуйте, помогите советом куда копать, что почитать, как проще всего реализовать по следующему...

Клиент-серверное приложение: как определить, что сервер/клиент не отвечает в течении определенного времени
Пишу клиент-серверное приложение. Использую TCPListener и TCPClient. Вопрос: как определить что...

Можно ли сделать из php сайта клиент серверное приложение для android?
Может существуют программы которые заворачивают html js php код в Android приложения ?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru