Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Delphi: Сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2011
Сообщений: 10
1

Webbrowser - плавная прокрутка (smooth scrolling)?

15.04.2014, 19:51. Показов 1643. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно возможно ли это реализовать (Webbrowser - плавная прокрутка (smooth scrolling))?Для примера: SmoothScroll-плагин для Google Chrome.

Добавлено через 6 минут
И если возможно, то как?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.04.2014, 19:51
Ответы с готовыми решениями:

Плавная прокрутка на JS
$(".buttUp").click(function (){ scrollBlock = $(".block_1").offset().top; ...

ScrollViewer плавная прокрутка
Делаю что-то типа галереи. Одна фотка показывается крупным планом, все остальные фотографии из...

Плавная прокрутка до якоря
Здравствуйте! Есть такое вот меню: <a href="http://www.site.ru#">Главная</a> <a...

Плавная прокрутка к якорю
Здравствуйте, я пока только учусь...немного не догоняю, в общем на странице есть меню <ul>...

1
54 / 54 / 6
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 265
16.04.2014, 05:02 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vladislav2 как решение

Решение

Разверни вопрос шире. Тебе надо программно прокручивать или как?

Добавлено через 10 минут
Вот так. Если я правильно тебя понял.
Delphi
1
2
3
4
5
for y:=1 to 1000 do begin
sleep(2);
 Application.ProcessMessages;
webbrowser1.OleObject.document.ParentWindow.Scroll(0,y);
end;
2
16.04.2014, 05:02
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2014, 05:02
Помогаю со студенческими работами здесь

Плавная прокрутка изображения
Доброго дня. задача очень примитивна. моя реализация представлена тут -...

Плавная прокрутка в QScrollArea
Добрый вечер! Появилась необходимость использовать QScrollArea в своем приложении (Приложение под...

Плавная горизонтальная прокрутка
Уже не нужно, сам сделал.

Плавная прокрутка Drawgrid
Когда прокручиваешь ползунок в drawgrid то таблица перемещается только когда отпустишь кнобку мыши....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru